Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
16 марта 2023 г.
Сложно представить, что если я живу как супруга гражданина тут, а потом открою Ип, то мне скажут до свидания по супружеству🤷🏻♀️
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
O
Olga
У меня был такой кейс на обжаловании, но решение отменили
K
Katerina
Olga
Вот же ужондников понабирали)
O
Olga
Katerina
Вот же ужондников понабирали)
Варшава
T
Tutejszy
Olga
А кейсов на обжалование что белое это не черное еще не было у вас?)) Такое чувство что здесь это споко))
Вообще перестал удивляться всему что слышу))
K
Katerina
Tutejszy
А кейсов на обжалование что белое это не черное еще не было у вас?)) Такое чувство что здесь это сп…
Все могут ошибаться😁
T
Tutejszy
Katerina
Все могут ошибаться😁
Особенно когда их ошибки застрахованы, да. Это особый вид искусства))
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ruslan
26 февраля 2024 г.
привет, подскажите кто в курсе пожалуйста,
если получил временный внж по воссоединению с женой у которой посстоянный внж, а потом развёлся, внж будет утрачено?
брак заключен и расторгнут в польше
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Love
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить, если я вижу на улице в Варшаве незнакомого человека, которому плохо или который истекает кровью, например? И второй вопрос: куда звонить, если я вижу разгорающийся пожар? Только не смейтесь над моим вопросом, пожалуйста, но мне почему-то "везёт" на такие случаи, хочется быть готовой, когда это произойдёт
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Польша / Polska / Poland
Lada
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прошу прощения, если повторяюсь с вопросом,но ответ на него не нашла ни в чате,ни на сайте.
Подскажите, пожалуйста, мб кто-то сталкивался : возможно ли въехать в Польшу транзитом жене гражданина Греции (с детьми также гражданами греции), если у этой жены только гражданство рф? Виза С,но как члена семьи гражданина .
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Julia
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто может подсказать, если я в будущем хочу податься на сталый побыт как жена гражданина , мне отсчитывать 2 года от децизии на часовый по воссоединению? Например она выдана 5 января, значит через 2 года 6 января уже можно подаваться?
Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Польша / Polska / Poland
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
🇵🇱 Польша форум