K
Katerina
16 марта 2023 г.
Так он же врет в случае чего безбожно, выдает полную отсебятину за факты, еще и отнекивается, когда ловят на этом, карочи как плохой студент себя ведет)
Ответов: 6
W
Wiaczesław
Говорят, 4 версия уже поумнее сильно. Но я вчера не смог оформить подписку 😂 У них гейт платежный сдох
H
Hhh
Зато когда его спрашиваешь, "свет мой зеркальце скажи .." отвечает по классике, что поднимает самооценку после общения с очередным ужондником. Это ж какую самооценку надо иметь, чтобы чат бот ее поднимал 🤣
C
Centaurea
Hhh
Зато когда его спрашиваешь, "свет мой зеркальце скажи .." отвечает по классике, что поднимает самоо…
Счас и Вам @wp9501 в лс пришлет список психотерапевтов 😂

А как вам ужондники роняют самооценку? Меня прост вымораживает, что они медленные, а так вроде ниче такие 🤔
H
Hhh
Centaurea
Счас и Вам @wp9501 в лс пришлет список психотерапевтов 😂 А как вам ужондники роняют самооценку? Ме…
Когда на конкретный вопрос, ответ не несет никакой смысловой нагрузки и представляет собой просто набор слов, я начинаю задумываться, а мое ли это вообще формировать вопросы и взаимодействовать в социуме
C
Centaurea
Hhh
Когда на конкретный вопрос, ответ не несет никакой смысловой нагрузки и представляет собой просто н…
Ах это)))
Ой я же писала - 36 минут они с колежанками советовались брать фото в очках или нет…
И пока я по состоянию от смеха до отчаяния за этим наблюдала…тетя могла перефоткаться 10 раз.
На моих глазах развивалась другая душещипательная история.

Девочка взяла билетик А (ей надо было довуд и сталы мельдунек), но не заполнила внесек, тк на сайте она прочитала, что внесек ей дадут. Ей показали где стеллаж и отправили заполнять и сказали что на довуд надо еще билетик Д.
Пришла она и села в очередь к этой же пани (она обещала вызвать её номерок А)- но тут это фото в окулярах… подходит очередь билетика Д и она идет к другой пани (спустя 30 минут), а она ей говорит, что на ей нужен какой то другой билетик …
И она так спокойно и смиренно «аааа, окэй» и пошла в билетомат…

Кароче, да, спасибо тебе @wp9501 за список… 😂😂теперь я вижу свою проблему 🥺

Но самый прикол был, когда пришел пан с фото….в окулярах😂😂😂😂
Но меня вызвали и это кино я не досмотрела 🫣

И они такие - но я же всегда ношу очки…те очки по мнению поляков это что то, что является неотъемлемой частью тебя и они не снимаются😒

Похожие вопросы 🇵🇱