Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
16 марта 2023 г.
Я уверен, я пару лет жил на стройке метро здесь
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
внутри?
D
Dymitr
Ksenia
внутри?
Буквально в 4 метрах
I
icecream
Dymitr
Буквально в 4 метрах
Под землёй
D
Dymitr
icecream
Под землёй
Не-не-не, я к этому не стремлюсь
Похожие вопросы 🇵🇱
Uncle
4 мая 2023 г.
Блин, Я сегодня пытался вспомнить названия станций метро между Виленским и Троцкой. Всего полгода прошло:-(
Еле вспомнил.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Еду в метро раз в 6 за последние три года. Такая ностальгия прям 🥲
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 июля 2023 г.
Я просто ехал один раз из командировки , из Бурятии в Иркутск.
А там всю дорогу : хоп мусорок, не шей мне срок , сломалась у Зингера игла ...
И подобное ...
И ещё на телевидении немного досталось такого же ...
Короче работа в НИИ и на телевидении нанесла отпечаток ...
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
5 января 2023 г.
Черт, я думал, что я основательно готовился к переезду 😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
11 июля 2024 г.
Да я тоже так думаю, в туже Португалию заехал по турист визе и по ИП оформился живёшь н лет пока не надоест
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland