Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
haio
15 марта 2023 г.
В Краков записывался за 2 месяца на сайте. На звонки отвечали без проблем. Приехал, отдал доки, через 2 недели получил нужную справку. В целом даже доволен остался. При мне кстати одна полька получала визу в Россию
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dunkan
Полька*
Похожие вопросы 🇵🇱
Eugene
12 сентября 2023 г.
Привет, не нашел в истории ответ на свой вопрос, поэтому пишу.
В Варшаве полгода назад подался на блю кард, деацезию получил месяца 3 назад, теперь жду дату отбора.
Недавно получил КП и теперь хочу податься на сталы побыт. Мой вопрос, могу ли я податься на сталы побыт параллельно с ожиданием блю кард? Если да, получается, можно иметь 2 карты в конечном счёте? Или после решения одной вторую нужно будет аннулировать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 января 2023 г.
Если мне в Кракове децизия почтой шла 2 недели, то сколько же она будет идти во Вроцлаве ...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
С амазона мне вернули за два дня. А с вот клиникой я пол года игрался. Кучу документов в банк предоставил. Долгая история, зато деньги вернули.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
А началась эта тема с того, что Юрий встретил помогаторов в Кракове, которые утверждают, что можно по тур визе подать на внж по работе и работать во время ожидания внж.
Выяснилось, что в одном из известных случаев отказ таки-был, но через полгода после подачи. Про другие не в курсе, люди не рассказывали и документы не показывали, были только слова вот этой фирмы.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Alexey
26 декабря 2023 г.
у меня жена в августе ездила, российским пограничникам дала паспорт вместе с картой, на карту посмотрели и отдали сразу, никаких вопросов не задавали
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Andrew
5 сентября 2023 г.
Чуваку на счете заблокировали 2 млн злотых на основании письма из скарбувки, которая находится в каком-то селе за 500 км от его места жительства, чувак позвонил в эту скарбувку, там ему сказали, что претензий к чуваку у них нет и ищут они кого-то совершенно другого, но в мбанке нельзя было разблокировать деньги без бумажного письма из скарбувки, а после публикаций в сми оказалось, что все-таки можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dobutsu
1 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста: мне пришла посылка на польскую почту, заказная.
Я не могу пока её сам получить, только недели через 2.
Можно ли как-то платно её хранить на почте? Или выдать доверенность на получение другим лицом?
Полазил по сайту, ничего такого не нашёл.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Andy
15 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, подавался на побыт по КП, но совершенно забыл про денежную помощь. 3 месяца еще не прошло, можно еще успеть как-то почтой подать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Mary
28 июня 2024 г.
Ну что вы мне доказываете, я пришла в ужонд,так как получила одно смс об отбере карты. А на какого ребёнка я не знаю. Сразу приехала с двумя. Малой сдавал пальцы, значит есть такая процедура. Оказывается карты пришли обоим детям. Кстати, дети ждали СП год и пять месяцев. Катовицы. Один раз доносили документы и все. Обычная тишина.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland