E
Elvira
15 марта 2023 г.
а есть чат российского посольства в Варшаве? как туда вообще попасть, записи нет на сайте вечно (
Ответов: 10
A
An.
Консульства. Нет, они не берут трубку в 99% случаев. Записи есть на сайте, есть лист ожидания тоже, плюс можно прийти ногами и подождать в очереди пару часов
E
Elvira
An.
Консульства. Нет, они не берут трубку в 99% случаев. Записи есть на сайте, есть лист ожидания тоже,…
я звонила и каждый раз мне говорили - через сайт. В ожидании я есть и тишина уже дофига времени =(
А вот насчет просто подойти не знала, думала нельзя так и не впустят. Спасибо за инфо
O
Olga
Elvira
я звонила и каждый раз мне говорили - через сайт. В ожидании я есть и тишина уже дофига времени =( …
Проверяете сайт дважды в день? У меня не было проблем записаться и выбрать удобное время, делала паспорт + нотариат.

Elvira
я звонила и каждый раз мне говорили - через сайт. В ожидании я есть и тишина уже дофига времени =( …
В Кракове лист ожидания работает нормально. Но нужно проверять раз в день, это вроде бы пишут при регистрации
A
An.
Loghyr
В столице все же посольство
И консульство)))) их два, они разные, с разными сервисами
Ж
Жрун
Loghyr
В столице все же посольство
ну посольство есть канеш, но оно ж по другим вопросам ваще

Жрун
ну посольство есть канеш, но оно ж по другим вопросам ваще
Ну кагбэ нет. Все обсуждаемые тут вопросы решаются в посольстве. В консульском отделе.
M
Mary
Если вы готовы ехать, позвоните в Познать. Там обычно полегче с записью

Похожие вопросы 🇵🇱