Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
15 марта 2023 г.
А ещё немного о работе канцелярии уженда. В пшыбыше письмо от 17.02, письмо почтой пришло 08.03. 🤪
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Ну, если надо документы собрать, то это удобно. Больше времени, чтобы собрать 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Aa
6 октября 2023 г.
Ну такж. Письмо целое прислали. Где б так еще о чем уведомляли😀
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 августа 2023 г.
Но лично мне помогло отправить почтой - сразу как письмо дошло инспекторша отправила запрос службам
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
4 июля 2024 г.
Доброго вечера всем.
Вроцлав. Документы на часовый побыт отправлены почтой (тогда не было терминов) 1.5 года назад, отправлено уже 30 писем с просьбой ознакомиться с делом и жалоба RPO, молчат. На отпечатки не вызывают, ходил в инфоокно, ссылаются на уставу помощи украинцам и посылают.
Сил нет, уже думаю о (роскомназдор). Неужели никаких шансов нет заставить начать хоть как-то начать работать?
Может у кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alena
9 января 2023 г.
Раз про карты заговорили, ситуация такая. 3го января пришла смс забирать карту на 14 февраля. Варшава.
А нам 29го вылетать надо.
Просьбу выдать быстрее писала в инполе.
Может, можно как-то быстрее забрать?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
icecream
8 августа 2023 г.
А децизия если подписана в инполе, то через сколько ждать письмо? Кчп
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
7 июня 2023 г.
Помогите!) В понедельник в канцелярию отдал письмо об анулировании заявления на сталый побыт, в инполе значилось что решение подписано, сегодня пришла смс на получение карты в июле. Мне нужно срочно вернуть оригиналы документов, теперь не анулировать? Как вообще дальше действовать?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
21 июня 2024 г.
чат, а что делать, если почта польска пишет, что доставила заказное письмо, но она его не доставила?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kate.
20 февраля 2023 г.
Вроцлав! Делюсь информацией, может кому-то актуально.
Внесок через пшыбыш и онлайн резервацию отправили 28.11.22, сегодня 20.02.23 прислали письмо с датой подачей на 21.03.23.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland