Д
Дмитрий
15 марта 2023 г.
А по телефону больше не записывают?
Ответов: 14
K
Kate.
Записывают, каждый четверг) у меня недели за 3 дозвониться не вышло 😅 в делегатуры тоже пробовала, трубку тупо никто не брал.
Если подача не семьи, и не нужен один инспектор, то правда проще почтой.
И да по работе сейчас рассмотрение 2-3 месяца , по блу или резиденту от года и выше.
Обожаю уженд
K
Kate.
Дмитрий
У меня 5 человек...
Не знаю, пробуй по телефону, вдруг повезёт ) но вот мы ребёнка по почте отправили, через 10 дней был инспектор, через 2 месяца вызвали на сверку оригиналов.
Только блин децизии мужа по резиденству так и нет (подача январь 22)
V
Vladimir
Kate.
Записывают, каждый четверг) у меня недели за 3 дозвониться не вышло 😅 в делегатуры тоже пробовала, …
т.е. наблюдающееся последнее время ускорение ваще не применимо к блю?
а тогда это нормально будет податься на обычное "по работе", получить через 2-3 месяца, и сразу после получения десижена переподаться на блю?
K
Kate.
Vladimir
т.е. наблюдающееся последнее время ускорение ваще не применимо к блю? а тогда это нормально будет п…
Не применимо. Среднее ожидание по блу год сейчас.
А почему нет, можно и заново податься.

Я не смогла дозвониться за три недели пока( вообще не пробивается
K
Kate.
Katerina
А по сталому тоже так?
По резиденту также, именно по корням по сталому не знаю
K
Katerina
Kate.
По резиденту также, именно по корням по сталому не знаю
Не у меня муш, а не корни, но сути наверное не меняет
K
Kate.
Katerina
Не у меня муш, а не корни, но сути наверное не меняет
Наверное) инспектора вроде одни рассматривают, что резидента , что сталый.
K
Kate.
Andrei
в малопольском 6 мес - без разницы блю или обычное
Мы говорим о Вроцлаве, а тут это другая планета 😜
M
Mary
Kate.
Не знаю, пробуй по телефону, вдруг повезёт ) но вот мы ребёнка по почте отправили, через 10 дней бы…
У сына подача на резидента в ноябре 21. В феврале 22 был запрос в инспекции, в марте письмо о донесении документов. Летом сменился инспектор. И тишина

Vladimir
т.е. наблюдающееся последнее время ускорение ваще не применимо к блю? а тогда это нормально будет п…
Да. "Быстрая дорожка" касается только и исключительно обычных часовых карт по работе. Голубые карты долго сейчас рассматривают.
Если не критичный плюсы голубой карты, то да, можно и так сделать, как вы предлагаете. Одновременно подать в на обычную карту и голубую нельзя.

Похожие вопросы 🇵🇱