Д
Дмитрий
15 марта 2023 г.
А кто в дув недавно записывался? Сейчас только по почте запись?
Ответов: 18
K
Kate.
Вроцлав?)
Запись была 28.11 , приглашение пришло 20.02 на 21.03. . Итого 4 месяца 😀
Так что если не критично , лучше почтой
G
G
Kate.
Вроцлав?) Запись была 28.11 , приглашение пришло 20.02 на 21.03. . Итого 4 месяца 😀 Так что если …
И гадать год, не потерялись ли документы. По мне лучше 4 месяца подождать и лично подать
K
Kate.
G
И гадать год, не потерялись ли документы. По мне лучше 4 месяца подождать и лично подать
Я же написала, если критично. И да лично тоже могут потерять 🤷🏻‍♀️
G
G
Kate.
Я же написала, если критично. И да лично тоже могут потерять 🤷🏻‍♀️
Когда Вы подаёте лично, Вам ставят печать и выдают бумагу, что документы приняты. Когда Вы подаёте почтой, у Вас нет ничего
K
Kate.
G
Когда Вы подаёте лично, Вам ставят печать и выдают бумагу, что документы приняты. Когда Вы подаёте …
Ну приехали) вы отправляете квиток со списком всех документов, уженд ставит свою печать и отправляет обратно. Это второе подтверждение , а первое это квитанция об отправки письма. Затем вас вызвает инспектор на отпечатки , сверку оригиналов и уже там вам ставят печать в паспорт.
K
Kate.
G
А где Вы пишете список документов? На жёлтом квитке?
Да. И он потом приходит обратно с печатью уженда.
G
G
Kate.
Спасибо! Я ни разу не слышал, что там можно написать, какие документы отправлены. Я всегда думал, что это просто подтверждение того, что письмо получено и неизвестно что именно
M
Mary
Kate.
На жёлтом квитке? А где там разместить весь список? Особенно, если на резидента подача?
Д
Дмитрий
Отвечаю на свой вопрос
Записаться по телефону 713406309 можно только по четвергам с 10 до 14
У меня ушло 750 попыток и где-то 2 часа времени
Ближайшие свободные слоты были на 24 марта, я взял на 12 апреля
H
Hanna
Дмитрий
Отвечаю на свой вопрос Записаться по телефону 713406309 можно только по четвергам с 10 до 14 У меня…
У меня муж в прошлом году спрашивал не хотела бы я жить во Вроцлаве. *нервно смеется*
H
Hanna
Веремей
Тут очень даже неплохо.
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят(с)
H
Hanna
Веремей
Варшава?
Катовице 😂
🍁
🍁