Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
абу
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в городе Лодзь, хочу записаться на карту побыта, не получается, подскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Стараться усерднее.
H
Hanna
Tutejszy
Стараться усерднее.
Недобрый ты)
T
Tutejszy
Hanna
Недобрый ты)
Опыт убил во мне доброту))
H
Hanna
Tutejszy
Опыт убил во мне доброту))
Все мы не вчера на свет народились
P
Pavel
По какому основанию?
А
абу
Hanna
Недобрый ты)
Не хороший человек😄
T
Tutejszy
абу
Не хороший человек😄
Падонак, ну 😄
А
абу
Tutejszy
Падонак, ну 😄
Нет брат я щучу
Похожие вопросы 🇵🇱
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Павел
19 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, запись на карту поляка в Москве сейчас ведётся? А то я постоянно захожу на сайт и всегда пишут, что мест на запись нет.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Польша / Polska / Poland
Влад
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажить пожалуйста глупому ,можно ли лететь в Ирландию с картой побыта ?😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Greta
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте,
Мне нужно заверить доверенность.
Если кто-то был недавно в консульстве, и записывался туда, подскажите, пожалуйста, как быстро сейчас туда можно попасть?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland