Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
да, реально. записаться в очередь и утром-вечером проверять слоты
O
Oxana
Жрун
да, реально. записаться в очередь и утром-вечером проверять слоты
спасибо! Буду караулить тогда
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrey
27 января 2024 г.
Приветы. А есть у кого-то в чате опыт получения второго загранпаспорта РФ в консультве в Варшаве?
По поиску в чате не особо находятся прям истории, кроме как опыт похода за доверенностью от @Pani_Alenka
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Anna
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, можно ли получить справку о несудимости в белорусском посольстве в Польше? И если да, то будет ли этот документ апостилирован?
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Привет, подскажите: когда приходишь в консульство РФ в Варшаве сделать доверенность (на продажу квартиры), нужен шаблон доверенности, какие оригиналы доков?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Чат, а кто-нибудь делал медицинскую справку в Варшаве на визу? испанское консульство в Варшаве требует справку о состоянии здоровья с апостилем, не могу понять, где эту справку получить, чтобы ее потом на апостиль приняли.
Польша / Polska / Poland
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
I
5 августа 2023 г.
Чат, а подскажите, у ребенка есть кчп и сейчас поменяли ей паспорт. Надо куда-то данные нового паспорта относить? Или это никому не надо в Польше?
Польша / Polska / Poland