Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Iļdars
12 марта 2023 г.
А теперь представьте, как на меня смотрят иногда поляки, когда я с ними почти без акцента говорю по-польски..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Есть тикток албанца, которы такой темный сильно :) он всю жизнь в Польше прожил и мама полька. Ему все время катают, что он не поляк 😁
Похожие вопросы 🇵🇱
D
3 февраля 2023 г.
Вообще я каждый раз чувствую поддержку от поляков, когда говорю по польски)
Ответов: 37
Польша / Polska / Poland
D
6 марта 2023 г.
Я иногда офигеваю, зачем мне знать некоторые слова в польском, если и русском я их не знаю 😂
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Очень много читала отзывов как дети "моментально схватывают". Мол да, практически сразу,че там. Что русский, что польский, что украинский итд. И я реально думала что с моими детьми что то не так, что спустя год, ну пусть онлайн обучения, ничего не произошло,никто не заговорил.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
М
3 апреля 2024 г.
Я думаю что Польша не пустит. 😔 с Болгарии.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Cactus
23 апреля 2024 г.
Иногда мне кажется что это КЧП, зезволения и прочее дано чтобы просто найти в Польше себе Поляка или Польку
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
mscmlk
23 января 2023 г.
Приветствую, как сейчас обстоят дела у русских на территории Польши?
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Я знаю польскую эстраду уж вы мне не объясняйте, пожалуйста 🙏
Польша / Polska / Poland
TOXIC
2 февраля 2023 г.
А я в РБ никогда не видела объявлений без привязки к локации, чтоб не понятно было о каком городе речь. А в Польше постоянно такие встречаются. Даже странно, что люди в РБ указывали место, а в Польше нет🤔
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Жрун
7 апреля 2023 г.
мы уже решили что мне не подходит, буду польское ждать😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland