Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexander
12 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите , россиянину чтоб работу найти или поменять обязательно зезволение нужно ждать? Других вариантов Нет?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Можно сталый побыт получить и не делать ...
O
Olga
Обязательно, если не освобождены от разрешений
A
Alexander
Olga
Обязательно, если не освобождены от разрешений
Спасибо , жаль, долгая это песня )
👻
Deleted Account
Ты не поверил и решил переспросить ?
👻
Deleted Account
Deleted Account
Ты не поверил и решил переспросить ?
Ну так, а как ещё узнать?
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Pavel
21 января 2024 г.
Всем привет! Вопрос к россиянам: подпись за Надеждина в Варшаве кто-нибудь завтра поедет ставить? Или может уже кто-то поставил и может подсказать там легко найти или нет
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Alexander
22 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите, студентам нужен тест рынка труда при устройстве на работу или нет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alina
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ребята) такой вопрос
Есть ли у кого-либо опыт "пересылки" доков или просто изменение воеводства, места работы, при ожидании децизии на кчп? Меняю работу, еду в другой конец Польши, а с доками чё делать? Просто уведомить уженд по почте? Или же забрать их и отвезти по месту в городе новой работы? Это как-то замедляет дело? Где можно почитать об этом?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Рад всех приветствовать. У меня вопрос, может кто знает или даже сталкивался. У меня Умова злеценя, хочу досрочно расторгнуть договор. Директор не хочет составлять соответствующий документ о том, что я работаю до конкретного числа (2 недели). И вроде договор продолжает действовать. Как быть? Не выйти на работу через две недели, отработать честно, или перестать ходить на работу уже?
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Denys
22 февраля 2024 г.
"Добрый вечер, чат! Всем мира и всего наилучшего. Хотел бы попросить помощи: не могу найти ответа на вопрос. При получении резидентства можно ли пытаться искать работу в других европейских странах и как это выглядит при оплате налогов и дальнейшем проживании? Касается именно работы профессия водителя международника."
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Veronika
1 февраля 2023 г.
всем привет, ребят, подскажите, если есть направление на rehabilitacji по NFZ - по каким критериям выбирать кабинет? Ну кроме времени ожидания? Везде ли будет предложен одинаковый пакет процедур, или в разных местах они могут быть разные ?
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland