Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
10 марта 2023 г.
Я не вижу спасла делать кастомный фла г пока что. Можете использовать другие любимые символы! Какашку же дали)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Просто разрешите кастомные 😁
O
Olga
Wiaczesław
Просто разрешите кастомные 😁
И Остапа понесет - нет, спасибо :)))
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Kate
27 мая 2024 г.
у меня простот статус закончение постемпования, тоже жду децизию(
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Marinka
3 февраля 2023 г.
Ну, не знаю) читаю я уже, с большего. Говорить сложно еще) только стандартные фразы.
Еще курсы найти и огонь)
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
7 мая 2023 г.
Просто сертификат, как я понимаю, мне не нужен будет при любых раскладах
А вот остальное...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Uncle
14 февраля 2023 г.
Я глюк поймал только что.
Не та Солидарность:-))
Но цвета похожие, ахах
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 января 2023 г.
Удалите уже вайбер😁 мне эти странные люди приветы теперь ток через маму могут передавать)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
22 октября 2023 г.
Всем добра, кто-нибудь пользуется симкартами рф? У меня телетай (он же билайн), перестала регистрироваться в сети, пишет что сим карта запрещает подключение к этой сети (плюс, по рекомендации оператора, раньше на ней работала), может сейчас всех уже отрубили? Или кто-то еще пользуется (может быть знакомые ваши пользуются)?
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland