Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
10 марта 2023 г.
До 2016 году внедренцем всякого информационного говна на городской транспорт, а в прошлом году был в проектном офисе в департаменте транспорта Москвы, всякими инновационными проектами занимались
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
А я говорила!
D
Dymitr
Olga
А я говорила!
Ну уже ничего не поменяешь
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgeny
25 марта 2024 г.
В Варшаве планируют запустить метро без машинистов на четвертой ветке до 2027 года. Эта ветка объединит районы Тархомин и Вилянув, имея 26 станций с дополнительными дверьми для безопасности. Ранее автоматизация метро была затруднена из-за разнообразных составов на первой и второй линиях. Метро без машинистов уже давно успешно работает в Лондоне, Париже, Риме, Копенгагене и Дубае.
Польша / Polska / Poland
Dymitr
9 мая 2023 г.
В Варшаве еще в мае прошлого года сняли с автобусов
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Иван
6 мая 2023 г.
Шенген в Москве делал в прошлом году
🇵🇱 Польша форум
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, через какое приложение лучше всего оплачивать автобусы/ др общественный транспорт в Варшаве?
🇵🇱 Польша форум
Katerina
2 мая 2023 г.
Кстати, так классно во Вро в трамваях видеть промо феминитивов😍, не знаю есть ли в других городах или это фишка местной мэрии ток
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Taras
30 ноября 2023 г.
Я в Варшаве сдавал. Теорию на все вопросы правильно ответил и по городу тоже с первого раза сдал. Две ошибки было , "не тормозил мотором" и проехал через автобусный карман когда вся дорога в снегу была и не было видно разметки 😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Александр
4 августа 2023 г.
Но опять же люди едут в Варшаву за инфраструктурой и прочим. Там ты получишь инфраструктуру села по цене чуть ниже Варшавы. А за всем остальным надо ехать будет в Варшаву.
Польша / Polska / Poland
Vladislav
21 февраля 2024 г.
Всем утро. Сейчас написали родители из РФ, пришли письмо из ГИБДД, что мои права (которые я тут уже поменял) приехали к ним. Тут в Кракове, там - Москва. Скажите, у кого-то уже так было? А то я помню, читал в прошлом году, что в Россию не отправляют
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 января 2023 г.
Еу обещало сколько-то там много денег на развитие трамвая во Вроцлаве дать, и такой план развития был в его предвыборной программе, а после выборов даже и не вспоминали уже, хотя еу и дальше предлагал денег
Польша / Polska / Poland