Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
10 марта 2023 г.
А мне что же тогда делать, вообще удалиться? в России работал только на госпредприятия, госструктуры и прокладки к ним 😑
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Так у тебя ж паспорт)
K
Ksenia
Wiaczesław
Так у тебя ж паспорт)
Отберут
D
Dymitr
Ksenia
Отберут
ніт
W
Wiaczesław
Dymitr
ніт
Потому что Дима kiт 😂
D
Dymitr
Wiaczesław
Потому что Дима kiт 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
UserEVN
26 января 2023 г.
А вот ещё хотел спросить, в связи с тем что для Россиян ввели опинию, как россияне проходят проверку старосты а если работа например официантом?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
А вообще существует какое-то правило, что если приняли документы на замену, то это дает мне право ездить пока по российским правам? 🤔
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 марта 2024 г.
Так, кто-нить уже заполнял пит38 по дивидендам? Надо ли там делать залончники ZG по странам, если продаж не было в году, только дивы? Я опять все забыла😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Konstantin
4 января 2023 г.
А кто то был в российском посольстве недавно? Они работают (замена паспорта)? Повестки вручают сразу?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Poezd
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь снимался с регистрационного учёта в России будучи в Польше ? Через консульство РФ возможно сделать? Госуслуг нет
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Andy
28 мая 2024 г.
подскажите, плиз, а со сталым побытом можно же работать на работодателя в US или другой EU стране?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 марта 2024 г.
Кстати. А во Вроцлаве реально замельдоваться без визы, карты по быту и печати?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland