Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexandra
10 марта 2023 г.
кто заполнял ПИТ36, вписывали ли вы сюда залички, которые каждый месяц платили (если платили) - или просто общую сумму заличек внесли и все?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Вписывали
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexandra
23 февраля 2023 г.
всем привет) а заполнял кто пит 36 уже на доходы заграничны? как вам это удалось? 😄 у меня на податках гов пл добавляю сумму, указываю страну, но к общей сумме дохода ничего не подтягивается (те не суммируется с моей суммой из пит 11)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
Natallia
17 июня 2024 г.
Всем привет. Может кто-то сталкивался: если знакомый перевел на твой счет сумму небольшую ,напр 800зл, то надо это в конце года списывать как доход и платить налог или как-то сразу надо в налоговую отчитываться по такому переводу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olena
17 февраля 2023 г.
Чатик, а доплачивать подоходный налог в ужонд скартовый обязательно одним платежом, или можна в пару заходов?
Польша / Polska / Poland
М
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Насчёт оплаты по коммуналке. Это действительно будет на 23% дороже все считаться? ВАТ же с нового года уже не 0! Может кто уже получал платёжки?
Польша / Polska / Poland
Kari
22 июля 2024 г.
подскажите, а вы платите в фонд PPK? (Save with Employee Capital Plans)
https://www.mojeppk.pl/en.html
Насколько это вообще распространено?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Love
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, нужно ли мне подавать декларацию PIT-37 (или какую-либо другую) за 2023 год? Я весь год была в Польше (гражданка рф, ждала кчп), но не получала никакого дохода (ни по умовам, ни соц выплат).
Польша / Polska / Poland
Stanislaw
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как сделать перевод денег из россии в польшу (сумма небольшая)?
Польша / Polska / Poland
Алексей
26 октября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇵🇱 Польша форум