Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
Tatiana
Да,мне тоже сказали,что не ставят. Правда, не стали ничего вычеркивать🤷♀ просто сказали, что главное ,чтоб у вас была актуальная карта
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Мне кажется нужно дополнительно еще отправить заявление на отказ от рассмотрения старого дела что бы они мне аннулировали без промедления эту карту, а то по карте бизнеса будет отказ тк по базам у меня будет числиться внж
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 июня 2024 г.
А уже когда на новую карту подаваться, то уже со свидетельством сразу
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
О
Револют мне заблочил аккаунт пока я не получу какую нибудь карту
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 февраля 2024 г.
Я уже все забронила и уверена, что Вроцлав не успеет дать мне карту, хм
Польша / Polska / Poland
М
14 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста справка с уженда скарбового изменилась и выглядит не как раньше табличка на нескольких страницах? Я её получила сразу как полнила и не платила как раньше. Или я что то не то делаю?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Dima
4 сентября 2023 г.
Ну так займите дату родным уже, пишут же что пока есть. А бронь отеля и выписку денег уже потом сделаете.
Польша / Polska / Poland
G
30 сентября 2023 г.
То, что можно отбирать карту без записи, не значит, что записи нет. Я своими глазами видел, как в 20:00 уже собирается живая очередь
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
17 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нет информации по поводу продления виз ? Снова не продлили ? Моё зазволение есть а я не успеваю в срок вернутся
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland