Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
8 марта 2023 г.
Дорогие мои товарищи, спасибо все, кто прислал мне виртуальное кофе, только одно «но» - текст кириллицей сайт не отображает 😭
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
2023 год, люди не умеют в юникод))
Похожие вопросы 🇵🇱
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Bochenek
2 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Прошу прощения, я поступаю в тэб и у меня есть два аттестата
Один с 9 классами
Другой от колледжа на 3 года
При поступлении какой следует переводить? В рекрутации сказали что не знают, пишите на почту
А с почты они молчат уже который день, а без перевода не принимают ;(
Может быть кто сталкивался с таким
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Anton
31 июля 2023 г.
Запрошаю помощь чатика, помогите разобраться что от меня хотят в этом документе? Особенно с датами там в конце что-то очень важно что нельзя перепутать.. но через переводчик смысл от меня полностью ускользает
Польша / Polska / Poland
Карина
17 июля 2024 г.
Всем привет! Не могу найти сообщение, видела, что кто-то искал себе преподавателя по английскому, напишете в лс, дам контакт классного преподавателя, я в восторге от уроков
🇵🇱 Польша форум
An.
8 июля 2024 г.
Мне недавно прислали права проверить - тоже онлайн чот сдавали. Ну конечно в базе нет, но самое прекрасное что эти гении создали собственный сайт для проверки прав и давали линк на него своим клиентам потому что «в гов.пл системе права иностранцев не видны»
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Suraiyo
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте я прошу прощения что указала ссылку на сайт, но он государственный, там автокоррекция указала бизнес по английски а не по польски. 😂Думала спросить у кого кто может делал онлайн справку об отсутвии налоговой задолженности. Мне на карту побыта подаваться
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kasia
31 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста!
Кто-то здесь писал недавно, что брак онлайн в Польше не признается. Можно какую нибудь подпорку к этому? Ищу-ищу в интернете, но ничего не могу найти
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Польша / Polska / Poland
Olga
8 марта 2024 г.
Спасибо всем большое! Люблю наш уютный токсичный и самый добрый чатик ❤️
Польша / Polska / Poland
Oleg
18 июля 2023 г.
возможно в орандже одному моему знакомому сделали интернет без карты, хотя она нужна
главное приходить лично, а не по телефону такие вопросы задавать)
Польша / Polska / Poland