Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем. Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.
(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
можно, ога, только с новостройками до выделения книги вечистой проблемы могут быть. мы так нескольких на воле мельдовали, кто в других районах прописан был
У меня сегодня 15 сториз мелким шрифтом про дорогу на ОТ и такси к саду Ты правда хочешь услышать эту историю 🤣
И там резервация чтобы не слетела надо придти раньше на 10 минут, а я приехала позже на 45…
И вообще вот из-за вашего этого «надо просто раньше приходить» страдают люди 😂 НЕ могу.. почти 40 лет учусь, но НЕ могу придти вовремя… никогда и никуда 😭
Из-за того, что у нас тут автобусы постоянно опаздывают, приходится выходить пораньше и соответственно на место прихожу минут за 20-30 назначенного времени и втыкаю там в телефон бесцельно 😂
ненавижу опаздывать. я ваще начинаю нервничать если не пришла за 10 минут🤦🏻♀️
а мой друган считает что я опаздываю. он приходит за 15 минут и ждет всех, поэтому и я опаздун у него и еще наша подруга которая на полчаса опаздывает стабильно😂
У меня муж такой правильный был. Бесил постоянно своими «ты не могла бы встать пораньше?» «Ты не можешь выйти пораньше?» Ну ничО… 15 лет совместной жизни исправили ситуацию…теперь он тоже опаздывает почти всегда 🤣
Я был именно таким друганом, и потом ждал всех по полчаса - 15 минут заранее плюс 15 минут их опоздания.
А потом мне надоело, и я решил сам везде опаздывать. И теперь я не нервничаю, прыщи исчезли, моя кожа разгладилась, а когда я прихожу на встречу, там уже все собрались и готовы делать дела.