C
Centaurea
8 марта 2023 г.
Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем.
Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.

(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
Ответов: 32
Ж
Жрун
можно, ога, только с новостройками до выделения книги вечистой проблемы могут быть.
мы так нескольких на воле мельдовали, кто в других районах прописан был
C
Centaurea
Жрун
а где у вас дно?🙈
Ну в Мокотове жэж 😁
Не знаю есть ли еще настолько загруженные ужонды, но там быстро не решается ничО…
Через страдания и муки)
I
icecream
Жрун
а где у вас дно?🙈
drugie dno знаю бар
Ж
Жрун
icecream
drugie dno знаю бар
ога, на соседней улице тут
I
icecream
Жрун
ога, на соседней улице тут
хм, у меня он тоже на соседней почти..
C
Centaurea
Жрун
я еще не замеряла муки по ужондам😂
Я уже сегодня чуть не устроилась к ним бесплатным консультантом 🙄

Так работать просто нельзя!🤯

icecream
Варшава маленькая, все мы тут соседи 😁
T
Tutejszy
Centaurea
Я уже сегодня чуть не устроилась к ним бесплатным консультантом 🙄 Так работать просто нельзя!🤯
Это просто вы еще не адаптировались. Потом включится режим полиш стайл и все пройдет))
Ж
Жрун
icecream
гугл говорит их два. у меня щас рядом это
Drugie Dno Nowogrodzka - Gastropub Warszawa
22 625 37 09
https://maps.app.goo.gl/4P9YgPMCN5BZpXQ19?g_st=ic
C
Centaurea
Tutejszy
Это просто вы еще не адаптировались. Потом включится режим полиш стайл и все пройдет))
Да я уже в некоторых моментах вполне себе стайл
Но мне тяжко дается такое отношение к работе 🤣
D
D
Centaurea
Ну в нашем дне очереди такие, как будто вся Варшава тут живет.
Так а чо дно, записывайся электронно и приходи к своему времени, никаких тебе очередей
C
Centaurea
D
Так а чо дно, записывайся электронно и приходи к своему времени, никаких тебе очередей
У меня сегодня 15 сториз мелким шрифтом про дорогу на ОТ и такси к саду
Ты правда хочешь услышать эту историю 🤣

И там резервация чтобы не слетела надо придти раньше на 10 минут, а я приехала позже на 45…

И вообще вот из-за вашего этого «надо просто раньше приходить» страдают люди 😂
НЕ могу.. почти 40 лет учусь, но НЕ могу придти вовремя… никогда и никуда 😭
D
D
Centaurea
У меня сегодня 15 сториз мелким шрифтом про дорогу на ОТ и такси к саду Ты правда хочешь услышать …
Ха, помнишь, я рассказывал, что записался и пришел на 5 минут позже и в итоге там 2 часа провел😂

Жрун
ты что, опаздываешь?😱
Да аще…
Я встаю за два часа ДО….
Но я то не глупая, я то знаю что у меня два часа …
И всё …
Потом как в тумане 😂
D
D
Centaurea
https://t.me/moreaboutpoland/482158 А я все помню 😏
У меня вообще обычно другая проблема.

Из-за того, что у нас тут автобусы постоянно опаздывают, приходится выходить пораньше и соответственно на место прихожу минут за 20-30 назначенного времени и втыкаю там в телефон бесцельно 😂
Ж
Жрун
Centaurea
Да аще… Я встаю за два часа ДО…. Но я то не глупая, я то знаю что у меня два часа … И всё … Потом к…
ненавижу опаздывать. я ваще начинаю нервничать если не пришла за 10 минут🤦🏻‍♀️

а мой друган считает что я опаздываю. он приходит за 15 минут и ждет всех, поэтому и я опаздун у него и еще наша подруга которая на полчаса опаздывает стабильно😂
C
Centaurea
Жрун
ненавижу опаздывать. я ваще начинаю нервничать если не пришла за 10 минут🤦🏻‍♀️ а мой друган счита…
У меня муж такой правильный был.
Бесил постоянно своими «ты не могла бы встать пораньше?»
«Ты не можешь выйти пораньше?»
Ну ничО… 15 лет совместной жизни исправили ситуацию…теперь он тоже опаздывает почти всегда 🤣
H
Hanna
Жрун
ненавижу опаздывать. я ваще начинаю нервничать если не пришла за 10 минут🤦🏻‍♀️ а мой друган счита…
Иди обниму
Для меня опоздания прям некомфортны. Мне физически плохо, даже если опаздываю на 5 минут и ждут меня подружки за чашкой вина
V
Vadim
Жрун
Я был именно таким друганом, и потом ждал всех по полчаса - 15 минут заранее плюс 15 минут их опоздания.

А потом мне надоело, и я решил сам везде опаздывать. И теперь я не нервничаю, прыщи исчезли, моя кожа разгладилась, а когда я прихожу на встречу, там уже все собрались и готовы делать дела.
T
TOXIC
Centaurea
У меня муж такой правильный был. Бесил постоянно своими «ты не могла бы встать пораньше?» «Ты не м…
Плюсую, это заразно. Я от мужа тоже научилась этому) Правда иногда приходилось ему называть время пораньше специально, чтоб не мы не опаздывали🥴😁
Ж
Жрун
Vadim
Я был именно таким друганом, и потом ждал всех по полчаса - 15 минут заранее плюс 15 минут их опозд…
когда это может быть "надоело", то канеш можешь бросить и прыщи пройдут👌🏻 а я старая собака, новым фокусам не обучаема😂
T
Tutejszy
Uncle
Он не исправился, а пошел на поводу
Ну, такого мужика потеряли в неравном бою, эх!
C
Centaurea
Uncle
Он не исправился, а пошел на поводу
Покатился по наклонной …угу 🥺
💚
💚
Centaurea
Да аще… Я встаю за два часа ДО…. Но я то не глупая, я то знаю что у меня два часа … И всё … Потом к…
А ведь кто-то опоздал на титаник и рассказал нам эту историю. А если бы не опоздал...

Похожие вопросы 🇵🇱