Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Nina
7 марта 2023 г.
В Варшаве - отличный наземный транспорт.
Я только на трамваях//автобусах и катаюсь.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Я бы тоже каталась…если б он приезжал 😅
А
Антон
так себе. трамваи и метро есть очень не везде, а автобусы постоянно в пробках. но да, всё ещё сильно лучше чем в среднем российском провинциальном городе
E
Evgenii
Антон
так себе. трамваи и метро есть очень не везде, а автобусы постоянно в пробках. но да, всё ещё сильн…
А в маскве?
I
Irina
Evgenii
А в маскве?
в маскве же метро!!💪
Ж
Жрун
Irina
в маскве же метро!!💪
до сих пор его помню, ога🙈 и каждый свой редкий раз в варшавском метро удивляюсь как же просторно🙈😂
N
Nina
Антон
так себе. трамваи и метро есть очень не везде, а автобусы постоянно в пробках. но да, всё ещё сильн…
Смотря где вы живете)
Жрун
до сих пор его помню, ога🙈 и каждый свой редкий раз в варшавском метро удивляюсь как же просторно🙈😂
Ох, вот уж что оч похоже, так это метро)
E
Evgenii
Irina
в маскве же метро!!💪
Там кибер метро. Неблагонадежных граждан распознают по камерам и сразу ловят в дни митингов :)
Ж
Жрун
Nina
Ох, вот уж что оч похоже, так это метро)
не знаю, меня ни разу не вынесло там где не нужно и не унесло в переход не туда. тут ваще пусто по сравнению с мск
N
Nina
Жрун
не знаю, меня ни разу не вынесло там где не нужно и не унесло в переход не туда. тут ваще пусто по …
Я не была с 2019. Но за 13 лет жизни там было правило: никогда не садись в час пик. Поэтому не выносило)
Ж
Жрун
Nina
Я не была с 2019. Но за 13 лет жизни там было правило: никогда не садись в час пик. Поэтому не выно…
у меня работодатель чота против был чтоп я аш так часы работы сдвигала
N
Nina
Жрун
у меня работодатель чота против был чтоп я аш так часы работы сдвигала
шит хэпенс
Ж
Жрун
Nina
шит хэпенс
работать зло, ога
N
Nina
Жрун
работать зло, ога
Разные работы к разным часам бывают. К 10-11 - вполне себе нет толп.
Ж
Жрун
Nina
Разные работы к разным часам бывают. К 10-11 - вполне себе нет толп.
обязательно вернусь в 2007 и передоговорюсь. мош в этот раз получится
N
Nina
Жрун
обязательно вернусь в 2007 и передоговорюсь. мош в этот раз получится
Ок!
Расскажешь потом, получится или нет!
Похожие вопросы 🇵🇱
Dmitrii
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, через какое приложение лучше всего оплачивать автобусы/ др общественный транспорт в Варшаве?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Dymitr
9 мая 2023 г.
В Варшаве еще в мае прошлого года сняли с автобусов
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Se
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Я тут новенький. Какие приложения/сайты для путешествий на поезде/автобусе есть? Что дешевле: проезд межгород на поездах или автобусах?
Польша / Polska / Poland
Oleg
18 июля 2024 г.
У какого из перевозчиков на маршруте Минск-Варшава самые комфортные автобусы? А то пожилой человек поедет этим маршрутом, а сколько там стоять на границе - черт знает.
Польша / Polska / Poland
Taras
30 ноября 2023 г.
Я в Варшаве сдавал. Теорию на все вопросы правильно ответил и по городу тоже с первого раза сдал. Две ошибки было , "не тормозил мотором" и проехал через автобусный карман когда вся дорога в снегу была и не было видно разметки 😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nastya
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как доехать от аэропорта Модлин до Варшавы (не такси)? Поезд, автобус?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Вика
4 июня 2023 г.
Доброй ночи!) подскажите пожалуйста
Имея польскую рабочую визу могу въехать маршрутом- Москва- Варшава ( маршрут проходит Москва-Латвия - Литва - Польша)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Sasha
30 апреля 2023 г.
Можно купить билет Гданск Олива - Варшава непосредственно у проводника уже будучи в поезде ?
колео не продает билетов перевозчика Czech-transport
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland