C
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
В
Веремей
Хз про автобусы, но поезде ездил раз 5, ни разу вовремя не приезжал
А
Анастасия
Это про городской автобус или междугородний?
V
Vladimir
Веремей
Хз про автобусы, но поезде ездил раз 5, ни разу вовремя не приезжал
Особо клёво когда на табло поезд уже исчез (ушел без меня ааааа как теперь уехать отсюда!), а по факту опаздывает и просто еще не пришел
В
Веремей
Vladimir
Особо клёво когда на табло поезд уже исчез (ушел без меня ааааа как теперь уехать отсюда!), а по фа…
или когда один поезд опоздал настолько, что его объединили со следующим поездом по этому же маршруту :)
C
Centaurea
Анастасия
Это про городской автобус или междугородний?
Городской
Варшавяне, маршрут 119 проклят!
Никогда не ездите им!

Надо подать заявку о ликвидации этого маршрута 😂 пусть придумают новый, который не опаздывает 😒
L
Loghyr
Vladimir
Особо клёво когда на табло поезд уже исчез (ушел без меня ааааа как теперь уехать отсюда!), а по фа…
Рекомендую приложение Portal Pasażera. Там можно опоздания поездов смотреть.

C
Centaurea
Loghyr
Я не курю, мне пожалуйста мои 50 минут верните 🥸
C
Centaurea
Evgenii
Просто надо жить в Кракове:) или ещё где
В Валбжихе, там автобусов нет 😏
H
Hhh
Был при такой ситуации, контроллер простил человека, но там автобус реально застрял в пробке на минут 40. А вот девушка которая не пробила билет - мандат, проше бардзо. Вообще контора тут просто звери, поэтому лучше не рисковать и всегда иметь билет, даже если одну остановку проехать. У них есть тактика: заходят, притворяются пассажирами, садятся на места. А потом, когда транспорт тронется и все, кто хотел, пробьют билеты, резко встают и начинают проверку. Я так проехал одну остановку за 160 злотых, хотел по привычке проскочить. Не повезло. Но сам виноват, что тут говорить.

Похожие вопросы 🇵🇱