Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Z
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
да
🍁
🍁
Это счет-копилка, перевести злотые на него можно как обычно, но обратная операция стоит 10 zł :)
Z
zack
🍁
Это счет-копилка, перевести злотые на него можно как обычно, но обратная операция стоит 10 zł :)
А когда их снимают?)
Поперекидывал туда сюда, пока не сняли)
K
Ksenia
🍁
Там если больше скольки то операций
🍁
🍁
Ksenia
Там если больше скольки то операций
Да? Мне за каждую снимали)
K
Ksenia
🍁
Да? Мне за каждую снимали)
Хз у меня не снимают)
F
Feruz
Раз в месяц бесплатно можно выводить, потом платно
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
12 мая 2023 г.
Гайз, скажите, а как на карточку ПКО деняк положить. Тыщ 10 злотых к примеру. Это в банкомате можно сделать или только идти в отдел?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Irina
14 апреля 2023 г.
Подскажите плз кто пользовался возвратом h&m через пачкоматы inpost. Забыла как гхм открыть почтомат чтобы туда положить посылку🤪
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Denis
20 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, по карте поляка, по идее должны выдавать визу d18, а выдали d23, в чем их разница и почему так?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
zack
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, евро в ПКО можно внести только через сотрудников? Нет банкоматов которые принимают?
Польша / Polska / Poland
Feruz
11 января 2023 г.
Ребята, кто пользуется PKO как там лучше обзавестись евровым счетом? Выпустить карту с валютным счётом, или просто валютный счёт и привязывать его к имеющейся карте по необходимости. Конто без границ сейчас.
Польша / Polska / Poland
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
🇵🇱 Польша форум