Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
6 марта 2023 г.
Машина уже есть. А про недвигу вообще молчу. Особенно сейчас. Есть идея фикс купить хату в Валбжихе. Дешевле, природа прекрасная.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
ну еще пара лет без отпуска с "просто на море ездили" и будет валбжих
E
Evgenii
Мне тут знакомый рассказывает как построить плавучий дом, вроде не очень дорого :) подождём результат:)
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksim
23 января 2024 г.
Ничоси. Теперь можно автопереводы делать. Раньше точно не было, видимо вот-вот появилось
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 февраля 2023 г.
А есть у кого то опыт сплава по Висле?
Тут мне предлагают на плоту до Варшавы, а через плотины переносить.
Что то мне кажется надо регистрироваться, согласовывать, и всякое такое. А если мотор поставить, так точно регистрироваться...
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Cactus
8 июля 2024 г.
как у вас все технологично. Правда нет вот этого прекрасного чувства мазовецкой интриги
Польша / Polska / Poland
Angelina
15 октября 2023 г.
Жилье за 250к, зп 10к нетто и покупка за 2 года это какой-то совсем уж сферический конь в вакууме конечно
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
17 февраля 2023 г.
Ну или автосервис, где бы меня отговорили это покупать. 🧐 В районе Вавера, Гоцлавек, было бы неплохо.
Польша / Polska / Poland
NeRerih
25 июля 2023 г.
Добрый день ! Интересуют запчасти на мерседес грузовой , BMW. Кто в теме пишите пльз в л.с.
🇵🇱 Польша форум
Веремей
16 января 2024 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, а номера авто\мото если заказать дубликат с аалегро - это норм и законная история?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июня 2024 г.
фу, что за англицизм, есть же прекрасное русское слово ноутбук
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland