Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
6 марта 2023 г.
Я на весь май ухожу в отпуск и еду кататься. Хотел бы Греция Италия, Испания Франция и обратно. Море это круто, но могу и без него.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
божички какой неприятный ты😭
U
Uncle
Так прекрасный маршрут. И море же там есть везде:-)
В
Веремей
Жрун
Я 2 года не был в отпуске. Работал.
T
Tutejszy
Жрун
Ухадити его срочна! ))
В
Веремей
Uncle
Так прекрасный маршрут. И море же там есть везде:-)
Ну в мае я боюсь будет зябко
Ж
Жрун
Веремей
Ну в мае я боюсь будет зябко
едь по термам
В
Веремей
Жрун
едь по термам
Вот это и был бэкаут план если честно. По маршруту я могу остановиться 2 раза по 2-3 дня. Знач буду искать термы.
D
D
Жрун
И правда неприятный вообще
G
G
Холодно ещё на море
L
Loghyr
Веремей
Вот это и был бэкаут план если честно. По маршруту я могу остановиться 2 раза по 2-3 дня. Знач буду…
Начни с Будапешта
В
Веремей
Loghyr
Начни с Будапешта
А что в Будапеште?
Ж
Жрун
Веремей
А что в Будапеште?
термы ж
L
Loghyr
Веремей
А что в Будапеште?
Термы крутые. Правда есть шанс потом плюнуть на всё и дальше не поехать 😁
В
Веремей
Loghyr
Термы крутые. Правда есть шанс потом плюнуть на всё и дальше не поехать 😁
Скорее всего с них и начну.
L
Loghyr
Веремей
Скорее всего с них и начну.
Где-то в пригороде есть термы в скале. Сам не был, но фотки крутые
А
Анастасия
Коллега. Я тоже в мае буду кататься по морям )
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 сентября 2023 г.
Гайз, а если Польская PBH кончилась, ВНЖ еще жду, но надо выехать за пределы ЕС. Сработает ли план с получением туристического Шенгена. По нему заехать и уехать в ес. Ну а в Польшу из этой страны, то есть внутри ЕС?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
.1
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем, на днях получил польскую рабочую визу, но хочется сначала побывать в Париже, в таком случае могу ли я сразу полететь в Париж не посещая Польшу? Или обязательно надо сначала прилететь в ту страну, которая выдала тебе визу?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
♱
24 мая 2023 г.
тоесть если мне дадут шорт шенген во Францию и я туда приеду к примеру на один день, после чего поеду в Варшаву то все норм?
🇵🇱 Польша форум
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
M
11 июля 2024 г.
Да я тоже так думаю, в туже Португалию заехал по турист визе и по ИП оформился живёшь н лет пока не надоест
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anya,
3 марта 2023 г.
Привет. Планирую в апреле поездку в Россию, пустят ли поляки в Калининградскую область на автобусе Гданьск-Клд? Мое основание перемещения по ЕС - внж Венгрии. Обратно так рисковать не буду, через Стамбул полечу)
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум