Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
6 марта 2023 г.
И у тебя две работы и мы поняли, что на вторую у тебя есть (или нет?) освядчение?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
На вторую, на ту не по которой децизия - освядчение, ога
Похожие вопросы 🇵🇱
Cactus
27 марта 2024 г.
а есть чот такое но во 2 стрефе варшавы?))
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 апреля 2023 г.
Вот если я подписалась на ппк, там где то я читала, что взносы делает работник. Это прям серьёзно сама ручками? Или все же работодатель с зп сотрудника отчисляет? И если 2 работы, то считается что я на обеих теперь с ппк?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
вот пытаюсь понять че у нее спрашивать. если у нее внж уже есть по другой умове, ей все равно нужно разрешение на работу?
Польша / Polska / Poland
Julia
5 июня 2024 г.
Деньги снялись, страница зависла, на
мейл ничего не пришло. И что теперь делать??
Второй раз только покупала так
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Тоесть вы хотите сказать что возможно иметь 2 карты по быту? Или хотя бы претендовать на это?
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, подскажите. В разделе трудовая деятельность в заявление на второй или новый загран, как вы указывали промежуток, который работали в Польше? Безработный или там прямо нужно расписать, что за компания и адрес?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
D
13 декабря 2023 г.
Ну у меня в другом паньстве первые два, никто не узнает)
Польша / Polska / Poland
Andy
19 января 2023 г.
2. можно ли перенести дату на "будущий" период, или так не работает, и нужно подаваться заново?
Польша / Polska / Poland
Natalia
23 апреля 2024 г.
А в чем преимущество воссоединения (когда кчп у воссоединяющего более 2 лет) перед инными околичностями? Мы в своей семье сделали через инные околичности, теперь думаю как следующую подавать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland