Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
6 марта 2023 г.
Хммм, а виза жены по моей КП разве дает право ей работать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
у нее там цель выдания есть, вот зависит какая цель. но никто не мешает зезвол получить и работать. ну или ты работай и ее содержи, в чем проблема
L
Love
Жрун
у нее там цель выдания есть, вот зависит какая цель. но никто не мешает зезвол получить и работать.…
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, если я не права. Это зезволение должен работодатель в ужонде запрашивать?
Ж
Жрун
Love
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, если я не права. Это зезволение должен работодатель в ужонде з…
да, работодатель
K
Ksenia
Жрун
да, работодатель
За скок там надо запрашивать? У меня освядчение до апреля 24, думаю уже пора чи не
Ж
Жрун
Ksenia
За скок там надо запрашивать? У меня освядчение до апреля 24, думаю уже пора чи не
без понятия😒 у работодателя спроси как долго сейчас зезволы без теста делают
K
Ksenia
Жрун
А зезволы на год? Или на 2?
A
Alexander
Ksenia
По-моему можно и на год и на 2
Ж
Жрун
Ksenia
или на 3
K
Ksenia
Жрун
или на 3
Или 5, я понил
Ж
Жрун
Ksenia
Или 5, я понил
нит
A
Alexander
Жрун
А чем отличается с тестом и без теста?
K
Ksenia
Alexander
А чем отличается с тестом и без теста?
Нужен тест рынка труда или профессия освобождена
A
Alexander
Ksenia
Нужен тест рынка труда или профессия освобождена
И что, бывают случаи , когда тестят рынок труда и что-то не так там? Я в этом не шарю просто
O
Olga
Ksenia
а зачем тебе освядчение, если у тебя воссоединение семьи?
K
Ksenia
Olga
а зачем тебе освядчение, если у тебя воссоединение семьи?
Ниту
Похожие вопросы 🇵🇱
ALVINA
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у мужа национальная виза D21 по моей карте поляка, разрешено ли ему работать по ней?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
14 июня 2023 г.
Господа , если работаешь официальни в польше и ждёшь карту то как жене получить визу? Гумунитарная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
I
2 января 2024 г.
Всем привет. А может кто сталкивался, у жены внж по иным, у меня по ИП. ВНЖ до 2026.
Если сейчас жена устраивается на работу, надо ли ей менять внж или нет? И может ли она через два года получать внж по «воссоединению семьи» или ей будет необходимо получать внж по работе?
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Польша / Polska / Poland
TOXIC
23 октября 2023 г.
Добренького вечерочка! Мне бухгалтер распечатала ZUS RCA, чтоб отнести в ужонд для кчп, но никаких печатей/подписей не поставила. Примут такой документ в ужонде или идти просить печать поставить?
И второй вопрос.
Я подала документы на кчп от работы и у меня была мысль, как только муж получит кчп от работы, то мне сменить основание по кчп на побыт с мужем, чтоб у моя кчп не была привязана к моей работе. Но на сайте ужонда прочитала, что нельзя подаваться на побыт с мужем, если работаешь или планируешь работать. Отсюда у меня вопрос, а если работать на полставки и соответственно не будет выходить минимальная оплата труда, то тогда можно будет податься на побыт с мужем (ведь основания для получения кчп по работе у меня уже не будет) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
6 марта 2023 г.
Вообще кстати я устроилась на работу когда муж был на бк, получила свою не бк по работе. Вот на этой конкретно работе мне надо зезвол нынче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
7 июля 2024 г.
@Pani_Prawnik а можешь глянуть личку с моей женой, когда будет свободное время, пожалуйста?
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Польша / Polska / Poland