Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alexander
6 марта 2023 г.
Привет всем ,подскажите ,кто делал ужондовское зезволение ,сколько примерно его ждать,а то срок в месяц (указанный) уже прошел) интересно просто ,сколько максимально придется ждать и настроить себя
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Жду на мужа от 30.11.22. Но это Катовицы,там все очень медленно.
A
Alexander
Mary
Жду на мужа от 30.11.22. Но это Катовицы,там все очень медленно.
Ого,3 месяца получается ?
Ну я в Сохачеве жду,тоже наверное долго будет
A
Aa
Мы тож ждем от января. В варшаве
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
15 мая 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, какой самый максимальный срок ожидания обывательства (узнане) вы встречали? У знакомого уже больше 9 месяцев прошло, нету решения нету еще даже
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tatiana
16 января 2023 г.
Ребят, кто ждёт решение по апелляции( сколько ждёте уже?) Или кто получил решение недавно( как долго ждали?) Варшава. Хочется приблизительные сроки знать. Спасибо
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Ну а по репатриации сколько лет ждать? )))
А тут уже все сделано, дети в школе муж на работе, квартира. Быт налаживается. А так сидишь на чемоданных настроениях и ждёш годами, когда там бюрократия провернется…
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A'
30 июня 2023 г.
Добрый!
Ребята, может кто сталкивался с таким вопросом:
через месяц завершаем UoP с работодателем, ровно на год.
Остался неиспользованный отпуск (22 дня), должен ли я его выбрать (работодатель компенсировать не горит, как я вижу)?
Польша / Polska / Poland
D
3 июля 2023 г.
Я заказываю его уже полгода, и, если честно, надоело уже)
Думаю, чем бы заменить
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто знает пожалуйста, после одобрения децизии (Варшава), как быстро вызывают на отпечатки и сколько потом ждать пластик? Всем спасибо
🇵🇱 Польша форум
Yevgeniy
12 июля 2023 г.
Привет! 👋 Вопрос о разрешении на работу для обладателей гумвизы после того, как она закончилась. Вот у меня гумвиза, допустим, я устроился на работу, подался на ВНЖ. Но по ходу ожидания ВНЖ виза D21 закончится. Кто должен озаботиться разрешением на работу и в какой момент?
Пожалуйста, подскажите, где в каких закрепах и т.д. почитать о таком
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Green
10 октября 2023 г.
Всем привет, хотела спросить по поводу мельдунка. У меня часовый побыт до конца 23 года, есть децезия по карте резидента ( но нет пластика, и ждать около месяца), хочу замельдоваться, можно ли с решением или нужен пластик?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Bogdan
24 января 2024 г.
всем привет, а кто-нибудь знает какой примерно срок ожидания ответа от трудовой инспекции если им вопрос задать?
инкубатор мне продолжает утверждать что не смотря на 2 года работы по голубой карте, если у меня карты нет, то без зезволения платить деньги они мне не могут
может быть тут есть кто работает с инкубатором Twoj Startup и смог до них донести такой кейс?
Польша / Polska / Poland
Хол
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может по опыту, официальная оферта працы хватит для подачи на кчп? Умова будет в кратчайшие сроки, но не конкретно в момент подачи(
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland