Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
6 марта 2023 г.
Продам курс как побрить коту жопу так чтоб ветеринар похвалил, ток сегодня за 1499 злотых, завтра дороже
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
I
icecream
Ж
Жрун
брить тош муж будет?😂 третью твою работу ему👌🏻😂
K
Ksenia
Жрун
брить тош муж будет?😂 третью твою работу ему👌🏻😂
Вторую
S
Sir
Хорошо что у меня кота нет, не нужно никому жопу брить😁. Только литцо по утрам
K
Ksenia
Sir
Кота приятней кажись
E
Evgenii
Sir
Да лицо тоже можно не брить.
Да и собакам ничего брить не надо.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
6 марта 2023 г.
Я сегодня была у ветеринара с котом и мне сказали что жопу я ему очень красиво побрила
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Александр
14 сентября 2023 г.
День добрый чатовчане.
Может кто либо порекомендовать ветеринарку\ветеринара в Варшаве (для стерилизации кошки)?
Если с опцией англоговорения то было бы вообще супер.
Польша / Polska / Poland
Mаксим
20 января 2023 г.
Я вчера в злотых тарасах в Marché взял пельмени, были прям на уровне
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где купить такую сетку? Была в Оби, кастораме и леруа мерлене. Нет. У продавцов кормов -тоже нет. В декатлоне-были в прошлом году сейчас нет.
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Frigle
29 января 2024 г.
День добрый. Прошу помочь с вопросом. Имею зезволение типу А на умову злецения на 80 часов в месяц. То есть пол дня. С зарплатой не ниже чем 2344 брутто. Возможно ли повысить зарплату, без нового зезволения типо на полный день рабочий? То есть можно ли просто цену часа увеличить? В зезволении цена часа не указана.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Александр
4 августа 2023 г.
Возьми недельку отпуска да и по живи пару дней в пригородах варшавы. А то кто тебя знает где и за что тебе стыдно. Ну и 10-15 км от города это не серьёзно. Цены будут ненамного дешевле чем в Варшаве.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
haio
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в Польше сделать прививку от ковида, желательно максимально быстро, за 1 день?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум