Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
6 марта 2023 г.
Понагление практически всегда помогает. Один момент только - по закону оно занимает 3 мес, а они еще пока не прошли))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Посмотрим..
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
31 октября 2023 г.
На всякий случай напомню - у некоторых из нас нужно будет продлить profil zaufany до конца этого дня. Зайдите на всякий случай и проверьте (продлить на 3 года можно онлайн).
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Так если до гражданства путь два года до сталого с гражданином и два года по сталому, то есть всегда минимум четыре года в браке уже до подачи, не считая рассмотрения сталого. Как тут три может политься не знаю
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Проблема еще в том что виза заканчивается через 1,5 месяца, в теории я могу уложиться на смену децизии в этот срок, но на момент расмотрении виза уже не будет действовать
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Cactus
5 февраля 2024 г.
Польша сильно адекватнее и стабильнее в правовом плане. То же гражданство не заберут, если выдали. По крайней мере пока это есть в конституции и попыток нарушать этих гарантий не было. А законы тут работают
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Для меня в законе все ясно написано 2 года по часовому с гражданином и при этом три в браке с этим же человеком)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mexi
4 ноября 2023 г.
Нужна помощь.
Куда звонить в Щецине, чтобы узнать была ли выдана карта резидента(на 3 года)? Подавали в мае, до сих пор ответа нет, а может и есть, но так как все через работодателя, а он 💩 , то сами понимаете. Спасите-помогите.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
7 августа 2023 г.
Формула одна, да. Кто не согласен вот вам выповидзене и довидзеня))
За месяц там или два))
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 июня 2024 г.
Просто всем всегда начхать на подобные партии пока они "случайно" не получают власть и не начинают дискриминировать. А потом "ой а как так вышло"😁
Польша / Polska / Poland
Katerina
8 июля 2024 г.
Технологично получить децизию через три года, ммм, всегда мечтала😂
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland