Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
6 марта 2023 г.
Я иногда офигеваю, зачем мне знать некоторые слова в польском, если и русском я их не знаю 😂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olgart
Ну, здесь может просто выйти путаница. Потому как Czajka в польском это вовсе не чайка. Уж чайку то вы точно знаете.
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Я знаю польскую эстраду уж вы мне не объясняйте, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 сентября 2023 г.
Я все еще не понимаю почему за такие публичные высказывания, которые некоторые называют "мнениями", в Польше никак не карают конфедератов..
https://www.instagram.com/reel/CxVHgseMp7z/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Iļdars
12 марта 2023 г.
А теперь представьте, как на меня смотрят иногда поляки, когда я с ними почти без акцента говорю по-польски..
Польша / Polska / Poland
Mаксим
26 октября 2023 г.
У меня горит от рекрутеров на линкедине кстати, у меня указаны языки русский и английский, а они на польском пишут
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
𐤂𐤓𐤂𐤓
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые! У меня чрезвычайно срочный вопрос по польском языку.
В широко известном ролике про бобра, автор кричит «яке быдло!». Вопрос — почему он так обзывает бобра? Быдло это вообще обзывательство в польском языке или просто слово «зверь»?
🇵🇱 Польша форум
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
🇵🇱 Польша форум
🍁
23 ноября 2023 г.
Не знаю, я вообще не понимаю зачем этих бандитов о чем-то уведомлять)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Польша / Polska / Poland
B
24 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли въехать Румынию если у меня польская кчп? Я знаю что с шенгенской визой можно, но про внж не уверена. Паспорт РФ
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland