Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
3 марта 2023 г.
Гайз, а сколько нынче норм цена за подачу на ВНЖ. В плане чтобы подготовили за тебя документы, отправили их и отвечали за тебя?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Мой правник (не плюйтесь ядом, фирма платит - я наслаждаюсь) полторы вроде брал последний раз
Но это Катовице
M
Mary
Пришла с заполненными внесками и пакетом документов. Муж на кчп, я и 2 детей на СП. За каждого по 1т зл
O
Olga
Mary
Пришла с заполненными внесками и пакетом документов. Муж на кчп, я и 2 детей на СП. За каждого по 1…
а в чем была помощь фирмы?
M
Mary
Olga
а в чем была помощь фирмы?
Алён, там жесть у мужа, а мы уже просто прицепом. Пусть уже всех ведет
Похожие вопросы 🇵🇱
Olena
8 марта 2023 г.
Чатик, а сколько нынче изменения в децизию ждут?
Т.е. если в декабре документы ушли, уже можно спрашивать, как дела, или ещё неприлично?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста не местным, донесение документов по копейке
Это какое стоиско на маршалке? Подача внесков?
У меня билетик В0…
А на подаче билетики Х
Польша / Polska / Poland
Ilia
20 сентября 2023 г.
Народ, всем привет! А подскажите какой срок рассмотрения документов на подачу, на карту часового побыта в Гданьске?
Польша / Polska / Poland
М
21 января 2024 г.
А какой паспорт взять чтоб подписаться за Надеждина в билютене завтра?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yury
27 июля 2023 г.
Отправил письмом документы на внж..запихал слона туда..а фото не вложил. Как быть теперь? Есть шанс донести?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
24 марта 2023 г.
Гайз, а получать документы после подачи заявления о постановке на учёт - всегда месяц или законом это не нормируется? Или как то в уженде узнать можно готовы доки или нет, а не ждать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aleksei
13 октября 2023 г.
А какие воеводства сейчас наиболее быстрые по оформлению карт побыта и резидента? Есть текущая статистика?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
А сколько сейчас во Вроцлаве ждут назначения инспектора и вызова на отпечатки после отправки внеска почтой? Стоит ли пробовать или это бездна?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland