Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
3 марта 2023 г.
кто-нибудь в этом году смог подать совместную PIT37 если у супруга нулевой доход?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
Aa
Я. В епиты
D
D
Aa
Я. В епиты
через
e-pity/podatki.gov
или как то самостоятельно?
A
Aa
D
через e-pity/podatki.gov или как то самостоятельно?
Через е-питы. Но возврат на детей не пришел почемуто еще, хотя все уже в скарбувке
D
D
Aa
Через е-питы. Но возврат на детей не пришел почемуто еще, хотя все уже в скарбувке
правильно ли я понимаю что вы не подргужали PIT из podatki.gov.pl и руками все заполняли через e-pity ?
A
Aa
D
правильно ли я понимаю что вы не подргужали PIT из podatki.gov.pl и руками все заполняли через e-pi…
Да. Руками заполняла с пит11 переписывала
T
Tatiana
Да, через е-pity
Похожие вопросы 🇵🇱
Natalia
26 февраля 2024 г.
Можно ли сделать корректу PIT 37 за предыдущий год (2022), хочу включить мужа, он без дохода?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Nikita
19 февраля 2023 г.
Дорогой чатик, а кто нибудь заполнял в этом году совместный доход в PIT37 через podatki pl? Столкнулся с проблемой - вписываю нулевой доход супруге, а система говорит неправильное имя. Может кто то сталкивался с подобным? Попробовал капсом - не помогло.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
2 января 2024 г.
Всем привет. А может кто сталкивался, у жены внж по иным, у меня по ИП. ВНЖ до 2026.
Если сейчас жена устраивается на работу, надо ли ей менять внж или нет? И может ли она через два года получать внж по «воссоединению семьи» или ей будет необходимо получать внж по работе?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 марта 2024 г.
чат, а как на податки гов пл присоединить супруга? он за 2022 год просит указать одно из полей из пит37, но у нас эти поля пустые. За 2023 просит указать доход из пит-11 . Если было два работодателя, надо какой-то из них указать, или суммарный?
Польша / Polska / Poland
Vola
5 января 2023 г.
Подскажите, если подавать на КЧП супруга по inne okoliczności, а не воссоединение семьи. Нужно ли делать разрешение на работу? И как я поняла ни ИП, ни спулку открыть на него нельзя?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 марта 2024 г.
Так, кто-нить уже заполнял пит38 по дивидендам? Надо ли там делать залончники ZG по странам, если продаж не было в году, только дивы? Я опять все забыла😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Julia
22 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka
Добрый день.
А если воссоединение с гражданином ( дети тоже граждане), нормы дохода тоже смотрят на человека?
Просто в этом году хватает, в следующем может не хватить, они должны отправить письмо донести что-нибудь?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Andrei
29 января 2024 г.
Раз про семьи заговорили, я правильно понимаю, что супруга можeт воссоединиться с неработающем мужем(с пмж), если она сама себя обеспечивает и платит zus? А вот ребенка к такому мужчине никак не воссоединить?
Польша / Polska / Poland
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Польша / Polska / Poland