Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Есть специальная группа про репатриацию
Похожие вопросы 🇵🇱
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maria
29 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сдать государственный экзамен С1 по польскому в Познани? У кого уже был такой опыт?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Морис
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я рассматриваю возможность переезда в Польшу как фрилансер. Гражданство рф. Хочу воспользоваться услугами Бизнес-инкубатора. Кто-то пользовался этим? Можете поделиться опытом?
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
S
26 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста: менял ли кто-то своё имя в Польше?
Хотел задать вопрос: после сдачи внёска на смену имени, и если его одобрил работник ЗАГса, в этом же ЗАГсе выдают ли новое свидетельство о рождении?
P.S. Для граждан Польши.
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
🇵🇱 Польша форум
Ivan
26 марта 2023 г.
Всём Доброго дня!
Нужна консультация. Хочу перевести семью в Польшу из РФ. У меня карта часового побыта.
Вопрос. Подача заявления на семью такая-же как у основного заявителя.? Польша визы в настоящее время не даёт. То-есть моя семья приехать в Польшу из РФ может только по туристической визе например Германии. Как в польском воеводстве могут отреагировать на такую ситуацию?
Пожалуйста если у кого-то есть опыт, поделитесь.
Может в группе есть юристы кто может оказать содействие?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland