Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
2 марта 2023 г.
У кого-то получалось в последнее время дозвониться на номер Дува для записи на подачу?😭
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
G
Я заполнял внёсок в Пшибыше потом на сайте есть формуляр, его заполнял с номером электронного внёска, на мейл присылали термин.
K
Katerina
G
Я заполнял внёсок в Пшибыше потом на сайте есть формуляр, его заполнял с номером электронного внёск…
Это я уже сделала, но вроде щас ожидание ответа 2-3 мес, хочу быстрее записаться(
Похожие вопросы 🇵🇱
camilla
22 февраля 2024 г.
привет, кто-то подавался на карту поляка в последнее время?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Katerina
7 апреля 2023 г.
Кто-то в последнее время занимался оформлением приглашения для родственников в рб через ужонд? Какие хоть примерно сроки на это все?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
15 марта 2023 г.
А кто в дув недавно записывался? Сейчас только по почте запись?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Польша / Polska / Poland
Alexandra
28 июля 2023 г.
Кто-нибудь ловил недавно термин в инпол на сталый?
Когда их выкидывают?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kastuś
20 мая 2024 г.
Кому нибудь приходило такое письмо? Предлагают верифицироваться в этом KRD
Польша / Polska / Poland
Aleksander
7 июля 2024 г.
Ребят, в последнее время кто-нибудь заходил на инпол? Меня не пускает второй день подряд.
Польша / Polska / Poland
Антон
5 октября 2023 г.
Ребят, кто-то слышал за booksy, удобный сервис?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
M
27 декабря 2023 г.
Может кто знает, на какой месяц сейчас записывают в очередь на подачу wnioska na uznanie za obywatela в Кракове? Длинная там очередь?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland