Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
2 марта 2023 г.
Помню когда собирали доки, то читала, что можно не указывать, если нет на руках диплома, а так ли это по закону я если честно хз
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
Поняла, спасибо вам за терпение и ответ)
Хорошего дня 🌻
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Ksenia
15 ноября 2023 г.
с внж еще пишешь заявление што клянусь честное пионерское я не прописан, подписываешь кровью, потом даешь взятку и тогда можна
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 апреля 2024 г.
на крайняк если без умовы, выясни хотя б ее адрес, биту я тебе если чо дам погонять)
Польша / Polska / Poland
icehead
12 мая 2023 г.
Это нормально, если дядька с олх хочет купить мой принтер себе в офис, но ему нужен некий документ-расписка для отчётности? Мол напишешь, что я такой-то тому-то продал за указанную цену. Падазрительна
Польша / Polska / Poland
Adam
13 июля 2023 г.
не, я-то понимаю, как там дела с "законами", но правда интересно, как написано
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Milamila
30 января 2024 г.
Вот да. Я настаивала, что б мне дали подтверждение официальное, что эти печати равнозначны
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland