Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
2 марта 2023 г.
9 пункт всё-таки говорит о том, что на гражданство нужно предоставить дипломы...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
O
Olga
В законе этого нет, откуда такое переживание?))
👻
Deleted Account
Olga
Пол-года тратит на восстановление...
Olga
То есть могу спать спокойно и не предоставлять диплом о вышке если он не на польском, верно? )
Похожие вопросы 🇵🇱
Даниил
5 мая 2023 г.
Там написано, что в т.ч. документы об образовании, подлежащие вывозу из РФ, требуют апостилирования.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
27 ноября 2023 г.
Все-таки надо печать получать , типа разрешения на выезд.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
И доп вопрос, после получения гражданства и смены написания имени надо что-то с дипломом делать?
Польша / Polska / Poland
igomemnon
19 марта 2024 г.
добрый день. у меня вопрос касательно 800+. при оформлении на сайте ЗУС нужно указать гражданство ребенка. официально мы еще не получили российское, ждем прием в консульство, чтобы подтвердить рождение и податься на паспорт. но могу ли я уже сейчас при оформлении указать гражданство? не будет ли это считаться предоставлением недостоверной информации?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 марта 2024 г.
Нынче дают проголосовать даже по украинскому паспорту, чо.
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
День добрый.
Скажите, а кто поступал на магистратуру, сертификат В1 требуется ?
Польша / Polska / Poland
A
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос по поводу легализации свидетельств о рождения родителей. Когда заполняется заявка на установку апостиля, надо указать в какую страну. И вот Польши в списке нет. Кто-нибудь может чуть подробнее рассказать, как это все делается?
Польша / Polska / Poland
Даниил
7 мая 2023 г.
Там ещё нужно сначала сталы побыт получить. И через год только, если не выезжали из РП более 6 мес., можно подаваться на гражданство. При этом имея языковой сертификат B1 😉
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
Всем привет. А когда при подаче на гражданство просят "подтверждённую копию страницы паспорта супруга" - что имеется в виду? Как именно подтверждённая?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland