Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
1 марта 2023 г.
когда берешь лизинг они радостно сообщают что маслице можно менять раз в 30тыщ
надо хорошенько подумать, действительно ли хочешь машинку после такого
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icehead
Они и без лизинга у вага меняют раз в 30 тык по регламенту 🤷♂
Похожие вопросы 🇵🇱
Viacheslav
19 марта 2024 г.
Для регистрации машины купленной уже здесь, обязательно с собой притаскивать её номера, если не собираешься их менять?
Планирую вот визит на печально известный адрес kruczkowskiego 2 после двух недель неудач в ловле талона и не хочется потом после стояния в очереди с семи утра оказаться ни с чем
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Romain
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Кто недавно переподписывал конртракт аренды квартиры, поднимают ли хозяева цены и на сколько?
Мне хотят почти на 30% накинуть, мол, цены на рынке везде такие.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Evgenii
10 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис чтобы сэкономить на авиабилетах? Буду весьма признателен. Нужно слетать по делам туда-обратно, а тратиться не хочется.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
В рф работало, если сразу гасить, то собственно на выходе получаешь скидку в размер банковских процентов
Польша / Polska / Poland
а
19 марта 2024 г.
Доброе время суток! У вопрос про конкубинат. Обязательно ли поляку владеть недвижимостью? К примеру, если мой мужчина будет снимать квартиру, то будет ли это засчитано, как условие про недвижимость конкубината?
Польша / Polska / Poland