A
An.
1 марта 2023 г.
Котики, может кто-то видел компанию, где машины после лизинга продают?
Ответов: 16
I
icehead
Не на 100% в яблочко, но у официальных дилеров среди б/у авто есть модели из лизинга, купленные новыми, обслуживаемые в ASO и сданные обратно в этот же салон/сеть салонов, можно спросить - расскажут.
O
Olga
Мы нашу купили в Master1.pl. Надо спрашивать, в каком именно лизинге у кого была, наша - у сотрудника банка

Maksim
https://www.master1.pl
Вот шустрый!
O
Olga
Maksim
Зачем спрашивать ?
Ну вот ты зачем спрашивал?
M
Maksim
Посмотри еще по сайтам автомобильных марок, на каждом втором будет ссылка на партнера/дочку занимающихся продажей машин после лизинга.

Olga
Ну вот ты зачем спрашивал?
А я не спрашивал, я документы в машине нашел.
V
Vladimir
Olga
Мы нашу купили в Master1.pl. Надо спрашивать, в каком именно лизинге у кого была, наша - у сотрудни…
неужели там кто то честно скажет что тачка из под такси
все что не убито в смерть - сотрудник банка ездил по воскресеньям в церковь
M
Maksim
Vladimir
неужели там кто то честно скажет что тачка из под такси все что не убито в смерть - сотрудник банка…
Даже если будет из под такси (в такси вообще дают тачки в лизинг???), то такая машина будет сильно выделяться среди остальных, которые продажников возили, да и цена будет соответствующая.
Относятся конечно к таким машинам как к казенным и там часто будут всякие сколы, царапины и притертости. Но такое же сплошь и рядом у частников, включая ту же пресловутую замену масла каждые 30к.
M
Maksim
Tutejszy
И чо делать? 🤷‍♂
Если про б/у, то выбирать после лизинга или у частников что больше нравится, проверять, покупать и кататься с удовольствием. Только не идти к перекупам

Tutejszy
И чо делать? 🤷‍♂
А если новую то лизинг или салон 🙂
W
Włodzimierz
Я поискал через лизинговые, цены там как бы совсем не очень. Может конечно искать надо, но я в www.autohero.com/pl по итогу нашёл, не специально правда, просто на отомото нашёл нужную комплектацию, год, пробег. В общем этих ребят рекомендую.

Похожие вопросы 🇵🇱