Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
28 февраля 2023 г.
У меня коллега получил гражданство Израиля. Удивился пиву по 20 баксов и уехал в Тай полгода назад :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
я б тоже с гражданством израиля в тай поехал... да и в польше с гражданством израиля тоже неплохо б было
H
Hhh
Mikhail
я б тоже с гражданством израиля в тай поехал... да и в польше с гражданством израиля тоже неплохо б…
а еще и с ЗП израильской 🙃
A
Andrei
Hhh
а еще и с ЗП израильской 🙃
Кто бы вам её платил и за что?
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
2 августа 2023 г.
Всем добра! Если кто-то планирует поездку в сша - у меня есть боны (выиграл в лотерее в Аркадии, Варшава) на 25 тысяч злотых, продам за 20 тысяч, боюсь не успею получить визу до октября (срок действия купонов фирмы рэйнбоу)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
взял себе гравел 2 года назад за 2600 декатлона, я мега щастлив, он легкий, 10кг, я не парюсь на счет навесного потому что вел мне нужен для поездок и для скорости. друг у меня купил гравел от келлис за 5600, я вот хз за что он такие деньги заплатил
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TAROCCI
30 мая 2024 г.
Да е мое) опять АйТи )) знала бы 30 лет назад еще в садике купила комп и училась на это
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
11 июля 2024 г.
Да я тоже так думаю, в туже Португалию заехал по турист визе и по ИП оформился живёшь н лет пока не надоест
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Lena
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Знакомый посоветовал спросить тут, у знающих добрых людей)
У супруга часовы побыт, 2 года с даты выдачи будет в декабре. (Выдан в конце декабря 2022г)
Как мне с детьми легализироваться в Польше сразу с правом на работу?
У меня и старшего ребёнка есть немецкие визы до июля, а вот у младшего нет, только родился недавно.
Спасибо ❤️
Польша / Polska / Poland
Centaurea
25 октября 2023 г.
Lidl меня троллит или шо это…
Бесплатная доставка от 200 зл
Но…мне привезли в понедельник одну позицию за 20 зл домой
Вчера вторую…..
Сегодня третья….
У меня там если что 10 пунктов🙄
зачем так делать? 👀
Польша / Polska / Poland
Michael
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите имея сталый побыт по КП, считаю год от децизии и подаюсь на гражданство, исключая дни которые был в отпуске за пределами Польши (т.е. если получил децизию 1 января был в отпуске 20 дней, то могу подаваться не раньше 21 января следующего года)? Спасибо!
Польша / Polska / Poland
Julia
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Если родители с Беларуси хотят мне подарить деньги, но здесь получается , что только 36.120 зл я могу принять без налога ? Правильно я поняла?
У меня сталый побыт, у них просто визы
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Andy
7 декабря 2023 г.
а со сталым побытом и гражданством РФ кто-то заезжал-выезжал через BY в последнее время? помнится, год-два назад, с визами D и КП не пускали
Польша / Polska / Poland