E
Evgenii
28 февраля 2023 г.
Везде свои нюансы, особенности, цены и зарплаты.
Кто то едет сюда, кто то от туда.
Это нормально. Говорить прям дауншифтинг тоже не стоит.
Да и он тоже бывает неплох.
Может они зачем то своим едут
Ответов: 17
H
Hhh
Так я вот и надеялся услышать какие-то доводы в пользу Польши, так как живя тут особо их не нахожу. Ну я так, чисто дискуссионно
А
Анастасия
Hhh
Так я вот и надеялся услышать какие-то доводы в пользу Польши, так как живя тут особо их не нахожу.…
Спокойно и очень дёшево при альтернативах с привычным климатом 🙂
A
Alexey
а из Германии в Польшу?
Ж
Жрун
Evgenii
Тут хорошо, дома оно всегда лучше
ну там ж главное определиться где дом

Жрун
ну там ж главное определиться где дом
Где как дома, там и дом, а там и мы :)
O
Olena
Hhh
Так я вот и надеялся услышать какие-то доводы в пользу Польши, так как живя тут особо их не нахожу.…
Одно из лучших соотношение качества/стоимости жизни и возможности оное обеспечить
Удивительно, конечно, добровольно жить в стране, не находясь пользы в таком страдании
А
Анастасия
Evgenii
А?
Что? Не поняла
L
Loghyr
Hhh
Если судить по отзывам репатриантов, то в Польше лучше примерно всё. Кроме социальной помощи репатриантам (которой в Польше, как я понимаю, нету) и скорости получения паспорта.
S
S
Loghyr
Если судить по отзывам репатриантов, то в Польше лучше примерно всё. Кроме социальной помощи репатр…
У репатриантов много плюшек: подъемные, деньги на покупку жилья/аренды (на каждого человека), деньги на бытовую технику/ремонт, плюс возвращают деньги за перелет.
Паспорт получил за 3 мес.
L
Loghyr
S
У репатриантов много плюшек: подъемные, деньги на покупку жилья/аренды (на каждого человека), деньг…
Да, с одной стороны дают нехило, но с другой - с учётом цен этих денег еле-еле хватает.
А работу даже и с языком найти довольно сложно.
L
Loghyr
Andrei
А в Израиле легко? Я же так понимаю, что с Израилем сравнивают
Про Израиль речь и шла. В Польше работу найти проще

Похожие вопросы 🇵🇱