Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dmitrii
27 февраля 2023 г.
Варшавяне, с 15 марта освобождаем симпатичную двушку на Имелине, 56 квадратов, аренда 3500 злотых+коммуналка. Хозяин не против русскоязычных, просил дать объявление в коммюнити.
Подробности в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
ап, актуально
Похожие вопросы 🇵🇱
Ivan
1 августа 2023 г.
Переписывался с одним адвокатом помогатором в получении ВНЖ во Вроцлаве, пан есть поляк. И он сказал что берет почасовую оплату 490 pln в час и предоплата вперёд за первые 15 часов - 7 350 pln. И ещё бонус ему после того как заберешь свою карту.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Rustam
20 января 2024 г.
всем привет, продам 2 билета на концерт Queen Symfonicznie, в Варшаве 2 марта (суббота) в 16-30, в театре Scena Relax на 5 ряду, места 14 и 15.
К сожалению сами на него не сможем пойти, а через ticketmaster перепродажа не открывается, потому что там один билет все ещё висит в продаже :(
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Артур
11 мая 2023 г.
Звонил в Варшаве на инфолинию насчет решения по делу, три разных оператора сказали, что с позавчера у них нет больше доступа к инфе о решениях. Максимум могут сказать подписано оно или нет, а вот какое - хз, только ждать письма или СМС.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
A
13 мая 2024 г.
Чисто ради апдейта, запросил замену польских прав на польские права по истечению срока 10 апреля. Сегодня пришла смс, что можно забирать. Так что даже без справок сейчас месяц уходит.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
LM_krasny
30 мая 2023 г.
Друзья-товарищи, доброго дня! Владелец поднял цену за аренду квартиры на 25%, кто может порекомендовать риелтора в Варшаве? 😎
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland