A
Alex
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Вопрос тем кто делал страховку на авто зарегистрированный в РФ/Беларуси. Оставлял заявку на сайте PZU. Связались и предлагают на год за порядка 850 злотых сделать OC Graniczna. Почему то агент сказал что оплата только наличными вроде возможна) Скажите это нормальное предложение? хорошая ли фирма? или можно найти что-то другое дешевле или лучше?)
Ответов: 8
M
Milamila
882 zl/год в феврале делала в Allianz
A
Andrzej
Примерно в ту же сумму +- делал в октябре 2022 на год. Оплачивал картой польского банка PKO.
A
Alex
Andrzej
Примерно в ту же сумму +- делал в октябре 2022 на год. Оплачивал картой польского банка PKO.
спасибо, а права же показывать не нужно для этой страховки? а то у меня 6 мес уже прошли с момента въезда.
A
Andrzej
Alex
спасибо, а права же показывать не нужно для этой страховки? а то у меня 6 мес уже прошли с момента …
Для страховки вряд-ли это будет иметь значение. Паспорт на тот момент показывал, чтобы указали ФИО как в паспорте.
E
Evgenii
Alex
спасибо, а права же показывать не нужно для этой страховки? а то у меня 6 мес уже прошли с момента …
Есть некоторая вероятность страховка не будет работать, если права не заменили.
A
Alex
Evgenii
Есть некоторая вероятность страховка не будет работать, если права не заменили.
заявление уже написал. сказали ждать от трех месяцев...
M
Milamila
Alex
Паспорт/права не смотрели. Единственное, спросили есть ли тех осмотр.

Milamila
Паспорт/права не смотрели. Единственное, спросили есть ли тех осмотр.
Процедуру замены прав начала только сейчас, после того, как получили КЧП

Похожие вопросы 🇵🇱