Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S
26 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста: менял ли кто-то своё имя в Польше?
Хотел задать вопрос: после сдачи внёска на смену имени, и если его одобрил работник ЗАГса, в этом же ЗАГсе выдают ли новое свидетельство о рождении?
P.S. Для граждан Польши.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Получать там, где был внесек
S
Sir
В Ужонд подали внесек на смену данных и ждете. Через какоето время плучите децизию негативную или позитивную. А вопрос в чем?
S
S
Sir
В Ужонд подали внесек на смену данных и ждете. Через какоето время плучите децизию негативную или …
Вопрос в том, что вместе с децизией выдают новый Odpis zupełny aktu urodzenia, или его потом заказывать отдельно?
Похожие вопросы 🇵🇱
Vitaly
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при подаче на гражданство, если написание места рождения отличается: в умейсцевленном СОРе по-польски, в КСП транслитерация на английский?
Стоит ли добавить в перевод СОРа английский вариант? Или исправлять КСП?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
A
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос по поводу легализации свидетельств о рождения родителей. Когда заполняется заявка на установку апостиля, надо указать в какую страну. И вот Польши в списке нет. Кто-нибудь может чуть подробнее рассказать, как это все делается?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Leri
8 мая 2024 г.
Всем привет)) пожалуйста подскажите как визу национальную сделать D гражданин РФ, цель : воссоединение семьи , сын там живет гражданин Польши
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Польша / Polska / Poland
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
G
29 января 2024 г.
Привет, может кто знает.
Есть карта побыта, сейчас умова злецения. Планируется переход на новую работу по уровень о праце и подаваться на карту от новой фирмы. Гражданство украинское, но песель обычный, не укр. В Польше проживает 6 лет. Нужно ли оформлять разрешение (освящение, зезволение)?
Польша / Polska / Poland