На мой вкус апка медикавера и сайт удобнее и интуитивнее, чем Люксмед. В остальном то же самое, работают даже примерно те же некоторые врачи. Посмотрите, какие медцентры ближе к вам.
K
Ksenia
По ощущениям в люксмед сильно больше терминов и проще записаться. Ещё в варшаве у них есть плацувка 24/7, ночью она гораздо приятней, чем опеки ноцны
M
Mary
У нас и то и то уже было. Я сильной разницы не заметила. Но у люкмеда в большинство пакетов входит программа профилактики. Раз в год можно сдавать приличный список анализов, сделать основные УЗИ, ну и дальше по необходимости.
На рецепции или через оператора говоришь, что хочешь эту программу. Летом нельзя было записаться через электронный кабинет. Записывают к интернету по программе профилактике. Летом меня на телефонный визит записали. И она выставляет направления на анализы и УЗИ или к специалистам. Если есть, что-то что вы постоянно контролируете, то сразу жалуетесь, чтобы сразу получить направление на нужные обследования. Так сыну сразу дали на холтер направление. И да, у детей до 18 нет этой программы.