Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
при другой работе будет касаться
Похожие вопросы 🇵🇱
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
13 апреля 2024 г.
а. ну у меня он просто по старости протухнет. ладно, потом если вдруг придется будем разбираться
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
23 ноября 2023 г.
я допускаю, что я чего-то не понимаю, но учитывая опять же как все реализуется в рб, есть смысл иметь ввиду самый поганый сценарий
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
27 июня 2023 г.
Мне просто интересно, а зачем с него сниматься? А то вдруг мне тоже надо, а я не знаю ...
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olga
30 июня 2023 г.
Вообще конечно, если я поступлю и отучусь, это больше ставка на жизнь в Польше навсегда. Нет смысла идти на тяжелую (а она очень тяжелая) учёба с рядом ограничений, чтобы потом стать адвокатом и …уехать в другую страну.
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
А, ну, в этом плане, то да. Я не прямо сейчас выезжаю, если что) просто заранее хочу распланировать
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Польша / Polska / Poland
B
17 февраля 2024 г.
Я к тому, что мне все время воняет, а если кто-то не чувствует, то я сильно завидую)
Польша / Polska / Poland