Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
25 февраля 2023 г.
Или проще - пока пойдите на языковые курсы или в полицеалку, потом найдите работу, дальше Вы уже поняли))
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
А инкубатор не вариант в этом случае?
O
Olga
Loghyr
Вариант, если есть работа, НО процедура аналогичная
A
Anzhelika
Loghyr
Что за инкубатор, извините?)
L
Loghyr
Olga
Вариант, если есть работа, НО процедура аналогичная
Работа ж может быть и фиктивная (если предположить, что деньги есть) или я что-то упускаю?
Ну и разрешение на работу не успеть оформить, получается
O
Olga
Loghyr
Работа ж может быть и фиктивная (если предположить, что деньги есть) или я что-то упускаю? Ну и раз…
Ну ба, я против таких вредных советов.
L
Loghyr
Anzhelika
Это фирма-прокладка, которая позволяет работать по B2B тем, кто не может этого самостоятельно. Она вас нанимает и заключает контракт с вашим настоящим работодателем.
I
I_zvezdochki_mercayt
Anzhelika
Инкубатор это компания-прокладка, которая устраивает к себе, платит за вас налоги, но работаешь через них, т.е. договор у работодателя твоего с ними
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katya
8 сентября 2023 г.
привет всем😊
подскажите может кто - то поступал на программы последипломного обучения или магистратуру?
Если к диплому первой ступени нет апостиля, а только присяжный перевод,то шансов нет?
либо есть смысл стучаться во все двери и искать учреждение куда смогут принять без апостиля?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Alina
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ребята) такой вопрос
Есть ли у кого-либо опыт "пересылки" доков или просто изменение воеводства, места работы, при ожидании децизии на кчп? Меняю работу, еду в другой конец Польши, а с доками чё делать? Просто уведомить уженд по почте? Или же забрать их и отвезти по месту в городе новой работы? Это как-то замедляет дело? Где можно почитать об этом?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Иван
12 декабря 2023 г.
Можете в полицеальную школу поступить и податься на карту побыту по учебе, а после окончания учебы - по работе
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
7 апреля 2024 г.
По конкубинату можно работать, но только после получения карты (то есть перехода с турвизы) и получения разрешения на работу, что займет много времени и многие работодатели не согласятся так долго ждать. По студенческому внж можно работать (не знаю, нужно ли разрешение), но опять же, его получение займет время.
Может кто-то еще посоветует варианты, но выглядит так, что в ближайшие несколько месяцев после переезда начать легально работать будет проблематично
Польша / Polska / Poland
TOXIC
20 июля 2023 г.
Чатик, привет! Я снова с вопросом) Если имеешь кчп без привязки к работодателю (диплом польского вуза), то можно ли при смене работы устроится на новую на полставки или на 0,25 ставки от минималки? Или как и при подаче на кчп зарплата должна быть в любом случае не ниже минималки?
Польша / Polska / Poland
Marinka
3 февраля 2023 г.
Ну, не знаю) читаю я уже, с большего. Говорить сложно еще) только стандартные фразы.
Еще курсы найти и огонь)
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland