Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
25 февраля 2023 г.
Тогда правила про уведомления не считаются :) а параллельно искать новое
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Anzhelika
Не поняла вас
O
Olga
Anzhelika
Не поняла вас
Если сейчас вернётесь на прошлую работу, то правило про 15/30 дней касаться Вас не будет
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 июня 2024 г.
А уже когда на новую карту подаваться, то уже со свидетельством сразу
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
4 декабря 2023 г.
Ты потом все равно сообщения удалишь, ничо не доказать будет
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mary
24 июля 2024 г.
Начинайте новую процедуру, не привыкать нам уже мне кажется:))Постоянно жить в состоянии делания каких то доков
Польша / Polska / Poland
Maria
14 декабря 2023 г.
Добрый день, чат! Сейчас учусь на последнем году licencjata, есть карта Побыту. Вопрос: можно ли сейчас подать на новую карту, пока на основании учёбы, а потом, по мере нахождения работы, просто досылать необходимые документы (новый внёсек итд)
Польша / Polska / Poland
Веремей
24 марта 2023 г.
Гайз, а получать документы после подачи заявления о постановке на учёт - всегда месяц или законом это не нормируется? Или как то в уженде узнать можно готовы доки или нет, а не ждать?
Польша / Polska / Poland
Kir
12 июля 2024 г.
Чтобы нельзя было сказать что подпись это просто ознакомился, а именно согласен и принимает
Польша / Polska / Poland
icecream
14 мая 2024 г.
надо теперь научиться проверять его до, а не после)
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland