Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
24 февраля 2023 г.
Неочевидный вопрос на вечер пятницы. Господа, где кроме почты и аллегро можно купить конверты?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Если я не ошибаюсь, видела в Pepco, где альбомы, тетради продаются
В
Веремей
Olga
Спасибо
D
D
В эмпике тож
M
Mary
В любых канцтоварах. В action я папу дней назад купила.
V
Vola
Olga
В пепко еще и альбомы с тетрадями продают?
А может вдруг подскажите, где можно купить такую бумагу для творчества krepina называется. Видела только bibuła, а нужно именно krepina
Ж
Жрун
Vola
В пепко еще и альбомы с тетрадями продают? А может вдруг подскажите, где можно купить такую бумагу…
а всякие sklep papierniczy искали-смотрели?
V
Vola
Жрун
а всякие sklep papierniczy искали-смотрели?
Неа, а так и называется papierniczy? Это стационарный, не онлайн?
Ж
Жрун
Vola
Неа, а так и называется papierniczy? Это стационарный, не онлайн?
на гугл картах в поиск, ога. а онлайн я б на алегро послала
V
Vola
Жрун
на гугл картах в поиск, ога. а онлайн я б на алегро послала
Спасибо
B
B
В эмпике тоже есть
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
20 июля 2023 г.
Варшавяки, важный вопрос: есть ли у кого то на завтрашний вечер розовая или белая ковбойская шляпа?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Adam
5 января 2024 г.
А ткните пальцем, плиз, где почитать про визиты в ужонд по субботам насчёт своего внж во Вроцлаве? А то чёт не могу найти
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
JC
27 июля 2023 г.
Чатик, где можно взять адрес для получения бумажной корреспондеции в Варшаве? Помимо ящиков на почте кто-то предоставляет такую услугу?
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
🇵🇱 Польша форум
Larisa
18 июля 2023 г.
Добрый день. А правда, что без карты побыту не подключить интернет домашний?
Польша / Polska / Poland
Kate
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто сталкивался и подскажет, какие доступные варианты есть для отправки посылки с Варшавы в РФ ?
🇵🇱 Польша форум
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Польша / Polska / Poland