Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
24 февраля 2023 г.
Хотя я на все графики давно забила
Когда аллергия почти на все витающее в воздухе, отчего именно вот прям щас обматываешься соплями - становится уже не очень важно
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
а я тока начала на всякое реагировать😒 но даж до врача не дошла еще
H
Hanna
Жрун
а я тока начала на всякое реагировать😒 но даж до врача не дошла еще
Я уже давно без антигистаминного из дому не выхожу (
Ж
Жрун
Hanna
Я уже давно без антигистаминного из дому не выхожу (
у меня раньше было только сожрешь - чешешься коркой, а теперь вот новые виды реакций открываю. так что ога, с антигистамином тош
H
Hanna
Жрун
у меня раньше было только сожрешь - чешешься коркой, а теперь вот новые виды реакций открываю. так …
У меня на все, что можно вдохнуть
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 февраля 2023 г.
Только вопрос один - почти все знали, что на границе все в деле с бородатых годов, а почему ток щас ручки дошли, странновато
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 декабря 2023 г.
Какой то интересный для себя вирус поймал.
Обычно у меня горло и кашель, температура немного.
А тут по ощущениям температура есть, по факту нет.ломит ноги, руки, спину. Голова раскалывается. Как то очень хреново. Давно давно такого не помню.
Ответов: 30
Польша / Polska / Poland
M
30 декабря 2023 г.
В общем я понял надо отсоседей газ.провести , все это ЭКО для дураков, ещё и ценик поднимут скоро
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2024 г.
Я убером и вообще такси перестала пользоваться давно после неприятных случаев, сейчас по сообщениям знакомых стало только хуже с этим. Но сейчас придется, если ли какая-то служба понадежнее агрегатора?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland