Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
24 февраля 2023 г.
Посмотрите плз при случае.
Apsik нашла, но не могу поставить. У айфона дефолтный регион по паспорту😏
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
всмысли по паспорту?😱 у меня паспорт рф, в айфоне польша
I
Irina
Жрун
всмысли по паспорту?😱 у меня паспорт рф, в айфоне польша
😂 ну вот у меня локализация польша, а учетка тунца привязана к рф. Там applemusic и куча детского контента с которым будет грустно расстаться. И часть возможно недоступна в другой стране.
Ж
Жрун
Irina
😂 ну вот у меня локализация польша, а учетка тунца привязана к рф. Там applemusic и куча детского …
а, ну так и пиши что расстаться с регионом грустно🙈 а поменять можно, но грустно
H
Hanna
Это не он
Но тоже неплохо по регионам
E
Evgenii
Irina
😂 ну вот у меня локализация польша, а учетка тунца привязана к рф. Там applemusic и куча детского …
Так можно еще один ифон купить, делов то ...
I
Irina
Evgenii
Так можно еще один ифон купить, делов то ...
Все сложно😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nemo
20 июля 2024 г.
Может есть у кого опыт. Вроде статью где-то видел со сводной таблицей температур, но не смог найти.
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
24 июня 2024 г.
Инспектор прислала: можешь посмотреть на свое дело. Термина нет, телефона нет, адреса нет. А без термина меня конечно же никто не пустит в их крепость
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Kastuś
6 апреля 2024 г.
да ип, я только такой нашел, там тоже вроде можно проверить через контрольные цифры
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 апреля 2024 г.
на крайняк если без умовы, выясни хотя б ее адрес, биту я тебе если чо дам погонять)
Польша / Polska / Poland